- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Pchelkin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD с жетоном [LSPD|CPD|№201|J.L.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.09.2021 я осуществлял гражданский контроль за действиями сотрудников LSPD,далее вступил в диалог с сотрудником LSPD [LSPD|CPD|№201|J.L.] и мне он показался глупым,на что я решил прекратить диалог с сотрудником фразой "Не разговаривайте со мной,вы какой-то глупый мне кажется.".Сотрудник LSPD расценил данное высказывание как оскорбление его личных качеств ,в последующем ограничил моё право на свободное передвижение и арестовал по статье 17.3 УК SA.Считаю,что данное высказывание не несло оскорбительный характер.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Pchelkin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD с жетоном [LSPD|CPD|№201|J.L.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Статья 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Статья 7 Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам.
Сотрудники СМИ, журналисты, репортеры не могут привлекаться к уголовной ответственности за неразглашение своих источников информации.
17.3 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест). - от 2 до 4 лет лишения свободы.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника с жетоном [LSPD|CPD|№201|J.L.].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD|CPD|№201|J.L.].
3. Снять записи с главного входа,холла,КПЗ LSPD.((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD виновными по статьям: 15.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ.
4. Прошу реабилитировать истца по статье: 17.3 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия.
2. Электронная почта и телефон (Discord): 3686214 | Gforce#3137
Дата подачи заявления: 14.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Buher.D
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Buher.D