- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Christopher Lembeck (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 08 сентября 2021 года в 17:29 находился в жилом районе Миррор-Парк у двери дома №531, после чего был задержан агентами FIB с бейджиками FA-39772 и FA-85372 за нарушение статей 9.2 и 10.3 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Мой подзащитный утверждает, что он проезжал мимо дома №531 и увидел на газоне электронику. Мой подзащитный поднял в руки электронику и решил вернуть хозяину дома. Он подошёл к двери дома и решил постучаться в дверь в надежде того, что хозяин откроет дверь и мой подзащитный отдаст вещь, которую нашёл на газоне, но в этот момент приезжает агенты FIB, садятся в автомобиль моего подзащитного, а затем выходит агент с бейджиком FA-85372 с автомобиля и надевает наручники на моего подзащитного.
Агенты FIB привели моего подзащитного в КПЗ LSPD оказали услуги адвоката, после чего произвели стадию ареста инкриминировав статьи 9.2 и 10.3 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком FA-39772 и FA-85372
3. Выплате моральной компенсации в размере 60.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 2377682 / AKTAVI#8348
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агента FIB с бейджиком FA-39772 и FA-85372
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 08.09.2021