Иск №470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisi Minusova

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lisi Roush

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Alex RetriRoush и Melvin Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.01.24 приблизительно в 22:25 , я стояла в холле LSPD разговаривала с сотрудниками и в неожиданный момент меня задерживает сотрудник LSPD
Melvin Revolverio, я не особо поняла за что. Он повёл меня в кпз LSPD , где просто в какой-то момент снял наручники. Мы поднялись обратно в холл, где уже сотрудник Melvin Revolverio отдаёт законное требование снять маску , я её снимаю и выражаюсь не культурно за что меня задерживают по статье 17.3 , придя вновь в кпз LSPD сотрудник Melvin Revolverio передаёт меня сотруднику Alex RetriRoush не проводя первичный и вторичный обыск . Сотрудник Alex RetriRoush сажает меня в кпз LSPD по статьям 17.3 и 13.2 которые мне не разъяснили , откуда взялась статья 13.2 я не понимаю.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию у сотрудников в промежутке с 11.01.24 22:25 и до конца действий
3. Контактные данные (Discord): littlebaby6666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 12.01.24
Подпись: L.R

ВС (37)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lisi Roush

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
Тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #470 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.01.2024
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #470 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

16.01.2024
Aznaur​

Назад
Сверху