Иск №470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uiwerfjweijikfwe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Ciganovich.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я в 20:40 07.09 находился возле заезда в Шериф Департамент, после чего ко мне подходит офицер LSSD и требует выйти из машины чтобы я показал документы. Сотрудник в 20:43 07.09 говорил ,что мы нарушили статью 1.2 ДК, хотя было нарушено 13.8 УК и тем самым по моему мнению проявил халатность, а именно 15.6 УК. После чего данный сотрудник хотел обыскать ТС, хотя мы вообще ничего не нарушили и далее сотрудник D.Palmer хотел нам показать несуществующий ордер на обыск ТС. После длительных разговоров мы все же вышли из машины, чтобы предоставить тех. паспорт сотруднику и документы владельца машины. Также сотрудник попросил меня показать ему документы, я же в свою очередь попросил сотрудника назвать закон по которому я обязан ему предъявить документы. В ходе долгих разговоров мне так и не сказали почему я должен показать документы и меня задержали по статье 17.6 УК в 20:47 07.09 . Перед моим задержанием сотрудник D. Palmer неправомерно выстрелил в меня из тазера, хотя я не представлял никакую угрозу и тем самым по моему мнению нарушил статью 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )). Далее мне зачитали мои права, отвели в департамент, где мне вызвали гос. адвоката, но он к сожалению не приехал.

На основании изложенного, прошу:​

1) Признать виновным офицера с жетоном LSSD/ Капитан /PB /D. Palmer за нарушение статей, а именно: 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. ))

2) Уволить офицера с жетоном LSSD/ Капитан /PB /D. Palmer, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить ему работу в гос. структурах сроком на 21 год.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 70000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 45000$ покроют мои моральные травмы, а также время пребывания в КПЗ, 20000$ покроют мое лечение, полученное в ходе того, что сотрудник LSSD выстрелил в меня из тазера .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопию моего паспорта: 2. Доказательство нарушения : Запись с моей камеры боди-камеры
3. Номер телефона и почта(discord): 9796163 (( КАЗАХ#2744 ))

Дата подачи заявления: 09.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dominic Ciganovich

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
09.09.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 22.09.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
21.09.2021

...png

Назад
Сверху