Иск №471

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Alex Darksidez (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 09 сентября 2021 года около 11:50-11:56 находился у входа LSPD, после чего был задержан офицером LSPD с жетоном O.Monroe | Police Academy | 666 за нарушение статьи 17.3 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Мой подзащитный утверждает, что он подошёл к офицеру LSPD и высказал своё мнение на счёт волос офицера, сказав "Твои волосы как салома". Он сказал это в связи с тем, что посчитал его волосы неопрятны уложены и они были прямы как салома. После этого высказывания, офицер LSPD
с жетоном O.Monroe | Police Academy | 666 надел на моего подзащитного наручники, после чего назвал время задержания, зачитал права моего подзащитного и статью по которой был задержан. Мой подзащитный воспользовался своими правами и запросил адвоката и один телефонный звонок. В то время, когда адвокат начал оказывать юридическую помощь моему подзащитному, он выслушал, за что был задержан мой подзащитный. После чего, адвокат пытался объяснить офицеру LSPD, что это высказывание не является оскорблением, но офицер это проигнорировал.
Офицер LSPD с жетоном O.Monroe | Police Academy | 666 произвёл вторичный обыск, а затем произвёл стадию ареста инкриминировав статью 17.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном O.Monroe | Police Academy | 666
3. Выплате моральной компенсации в размере 60.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7916142 / AnalGin#5346
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSPD с жетоном O.Monroe | Police Academy | 666
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 10.09.2021

Подпись адвоката:
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
10.09.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 16.09.2021 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

Jackson Tompson
15.09.2021

...png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №471
Гражданин штата San Andreas в лице: Oliver Monroe
Ходатайство о предоставлении услуг государственного адвоката

Я, Oliver Monroe являясь ответчиком, прошу Окружной суд штата San Andreas предоставить мне государственного адвоката для защиты меня в суде, по делу №471.

Дача подачи ходатайства: 15.09.2021
Подпись истца: O.Monroe

Иск 1.png

Окружной суд штата San Anderas принял ваше ходатайство, и сообщает о том, что вам будет предоставлен государственный адвокат.
Jackson Tompson
15.09.2021
...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Anderas перенес слушание по вашему исковому заявлению на 17.09.2021 в 17:00
Jackson Tompson
16.09.2021

...png

Назад
Сверху