Иск №4718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwartsov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Manik Murphyez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.06.2025 в 21:40 +/- 10-20 минут я работал механиком. По личным обстоятельствам пришлось уйти в глубокие раздумья (афк) минут на 10-15. Вернувшись в сознание, я понял, что нахожусь в КПЗ LSPD. Да ещё и оказалось, что сижу аж 4 года. Выйдя на свободу, я обратился к первому попавшемуся сотруднику LSPD, чтобы узнать имя/жетон сотрудника, который меня посадил и статьи. Оказалось, что меня посадил сотрудник LSSD Manik Murphyez (далее - Ответчик) по статьям 13.4 и 12.8 УК SA.
В свою защиту хочу сказать, что даже находясь в глубоких раздумьях, я находился в транспорте на парковке напротив 1ого банка. Что произошло, пока меня не было - не могу сказать. Но, находясь в транспорте, я мог и находился в маске, что не нарушает статью 13.4 УК SA и не является основанием для задержания. Так же у меня не было ничего нелегального, нарушающего статью 12.8 УК SA

В связи с этим я требую:

1. Провести судом разбирательство данной ситуации;
  2. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  5. В случае признания меня невиновным, привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. В случае признания меня невиновным, обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за отсиженный срок и за гос.пошлину 50.000$;
  7. В случае признания меня невиновным, снять с меня статьи 13.4 и 12.8 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 17.06.2025
Подпись: P. Hogwartsov​

Без движения 4718.docx-1.png
Без движения 4718.docx-2.png

От гражданина США Paul Hogwartsez​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Melvin Reseller. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Также уведовляю суд, что произвёл смену фамилии. В приложении оставляю копию паспорта.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*
Копия паспорта: *клик*

Дата: 21.06.2025
Подпись: P. Hogwartsez​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4718 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд разъяснить ход действий по данному иску.

Дата: 27.06.2025

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд дать рациональный ответ по данному иску, т.к.:
1. иск подан 17.06.2025;
2. 21.06.2025 поступило первое определение окружного судьи;
3. 21.06.2025 произведена оплата гос.пошлины;
4. 22.06.2025 поступило второе определение окружного судьи;
5. 22.06.2025 прокуратура инициировала следственные мероприятия;
6. сегодня 28.06.2025 и прошло 9 дней с момента подачи иска. Никакого ответа я не могу получить. Если я правильно понимаю, то срок хранения записи с бодикамеры гос.служащих составляет 3 суток, а с момента между пунктами 1 и 2 уже прошло 4 дня.

Дата: 28.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4718 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху