- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Limonka Lidman
От гражданина США Limonka Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Gogi Cola, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10:08 я патрулировал и заменил нарушения гражданина по статье 29 Дк, дал законное требование покинуть транспортное средство, он уехал (17.6). После я поехал за другими нарушителями меня данные нарушители ранили и я оказался в тяжелом состояние. После гражданин который нарушил 17.6, приехал и оскорбил меня, но моя боди - камера всё записывала, и в тот же момент гражданин дал мне требование покинуть транспортное средство и я посчитал это за 15.3. Через не которое время мне оказали первую медицинскую помощь, я поехал в ЕМС, и увидел данного гражданина который нарушил 17.6 17.3 15.3 и задержал его. Реализовал его право на адвоката, но адвокат не ответил. Вызвал сотрудников фиб, они приехали и посадили гражданина в SASPA. Как человек отсидел срок, он написал обращение в прокуратуру. Прокурор Gogi Cola принял данное обращение, и запросил видео фиксацию моментов взаимодействия с данным гражданином, в другие моменты взаимодействия не было. Я предоставил видео фиксацию всех взаимодействий, где было видно как гражданин нарушил 17.3 17.6 15.3, и момент задержание. Какие нарушение с моей стороны не было.Исковые требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую установит Суд.
2. Признать прокурора Gogi Cola по статье: 15.6
3. Наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры GOV на сотрудников Gogi Cola
4. Отстранить прокурора Gogi Cola
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: паспорт
- Доказательства нарушения: 17.6, 17.3, 15.3, задержание, постановление прокуратуры
- Контактные данные (Discord): 7_limonka_7
- Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 14.01.24
Подпись: Limonka777
Подпись: Limonka777