Иск №472

• Автор темы Автор темы Timore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Limonka Lidman​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Gogi Cola, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10:08 я патрулировал и заменил нарушения гражданина по статье 29 Дк, дал законное требование покинуть транспортное средство, он уехал (17.6). После я поехал за другими нарушителями меня данные нарушители ранили и я оказался в тяжелом состояние. После гражданин который нарушил 17.6, приехал и оскорбил меня, но моя боди - камера всё записывала, и в тот же момент гражданин дал мне требование покинуть транспортное средство и я посчитал это за 15.3. Через не которое время мне оказали первую медицинскую помощь, я поехал в ЕМС, и увидел данного гражданина который нарушил 17.6 17.3 15.3 и задержал его. Реализовал его право на адвоката, но адвокат не ответил. Вызвал сотрудников фиб, они приехали и посадили гражданина в SASPA. Как человек отсидел срок, он написал обращение в прокуратуру. Прокурор Gogi Cola принял данное обращение, и запросил видео фиксацию моментов взаимодействия с данным гражданином, в другие моменты взаимодействия не было. Я предоставил видео фиксацию всех взаимодействий, где было видно как гражданин нарушил 17.3 17.6 15.3, и момент задержание. Какие нарушение с моей стороны не было.

Исковые требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую установит Суд.
2. Признать прокурора Gogi Cola по статье: 15.6
3. Наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры GOV на сотрудников Gogi Cola
4. Отстранить прокурора Gogi Cola

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  1. Доказательства нарушения: 17.6, 17.3, 15.3, задержание, постановление прокуратуры
  1. Контактные данные (Discord): 7_limonka_7
  1. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 14.01.24
Подпись: Limonka777​

Копия пошлина ВС.docx (33)_page-0001.jpg

От гражданки США Limonka Lidman

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: тык

От гражданки США Limonka Lidman

Ходатайство №2

Уведомляю суд об предоставление видео фиксации в другой форме: видосик

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №472 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №472 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №472

В соответствии с решением суда, Limonka Lidman оплатил штраф в размере 30.000$ 19.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №472

В соответствии с решением суда, Gogi Cola оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 10.000$ 19.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Назад
Сверху