- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Ciganovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 12:43 находился на прогулке в фед. тюрьме и ко мне подходит охранник с нашивкой ED-543 F.Bondurant и начал до меня докапываться и задавать странные вопросы. После чего надел на меня наручники, обыскал и далее меня повел в карцер. После прибытия в карцер данный сотрудник начал меня избивать примерно в 12:47 10.09. Называл меня собакой и требовал чтобы я заткнулся. Пережив данные избиения и оскорбления меня выпустили из карцера, при этом продлив мой срок. Исходя из слов выше я считаю, что данный сотрудник нарушил ряд уголовных статей, а именно:6.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - 4 года лишения свободы. 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. )) 17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Ciganovich.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании изложенного, прошу:
1) Признать виновным офицера с жетоном ED-543 F.Bondurant за нарушение статей, а именно: 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. )) 6.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - 4 года лишения свободы. 17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.
2) Уволить офицера с жетоном ED-543 F.Bondurant, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить ему работу в гос. структурах сроком на 21 год.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 40000$, 5000$ из которых уйдут на оплату гос. пошлины, 15000$ покроют мои моральные и физические травмы во время пребывания в фед.тюрьме, 20000$ покроют мое лечение, полученное в ходе того, что сотрудник ударил меня кулаком по ноге.
4) Запросить видеоматериалы у офицера с нашивкой ED-543 F.Bondurant
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта:
2. Доказательство нарушения : Запросить запись с бодикамеры офицера с нашивкой ED-543 F.Bondurant в 12:43 10.093. Номер телефона и почта(discord): 9796163 (( КАЗАХ#2744 ))
Дата подачи заявления: 10.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dominic Ciganovich