Иск №474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Radik4211

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Radik Umbrell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задерживал офицер с нашивкой LSPD | TD | 30, данный офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно не сказал время моего задержания и статьи по которым он меня арестовал, так же меня посадили по статьям 17.1, 12.8 на 4 года( 4 часа) Без 4.5 (доказательство https://yapx.ru/v/OKDIa )
Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника "LSPD | TD | 30" ,
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном "LSPD | TD | 30", а именно 15.6, 17.5, 16.5
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OKBFr
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись с боди камеры офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Radik#5727

Дата подачи заявления: 14.09.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): R. Umbrell

1.png

Уважаемый Radik Umbrell , окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 12 часов с момента уведомления.

С уважением, Помощник судьи
IkarosUvarova
15.09.2021

Подпись.png

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника "LSPD | TD | 30" 11:53 14.09.21 ,
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном "LSPD | TD | 30", а именно 15.6, 17.5, 16.5
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$

Последнее редактирование:
1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
16.09.2021

Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и назначил заседание на 21.09.2021 в 16:00 которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением, Окуружной судья
Godric Griffindor
20.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве принял решение в заочном формате.
((Постановление))
С уважением, окружной судья
Godric Griffindor
22.09.2021

Подпись.png

Назад
Сверху