- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Верховного судью Donna Serpente и на Верховного судью Ghost Raven и на Окружного судью Alex RetriRoush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01.2024 в 20:00 я находился в Капитолия г. Лос-Сантос в суде, у меня был верховный суд по иску 468 я Maga Mamilov являлся истцом данного иска все было хорошо. Тем же судья Donna Serpente назначила перерыв Глава VI Порядок проведения судебного заседания Статья 16 После завершения основной части судебного заседания суд объявляет перерыв и удаляется на вынесение судебного решения. После этого судья Alex RetriRoush говорит задержать Истца а это я Maga Mamilov по ордеру, в процессе суда тем же я был в шоке так как даже решения не вынесла судья Donna Serpente, потом все были в шоке кто присутствовал на суде. Изначально задержали моего адвоката так как они перепутали его сумною потом уже отпустили и задержали меня, я стою в наручниках задержан не знаю что делать потом через пару секунд-минуту выходил судья Donna Serpente и выносит решение когда я уже в наручниках стою задержан и просто в шоке. Тем же не вижу то что ответчики задержаны нечего, тока потом как судья Donna Serpente говорит решение задержать их и признать виновными они были задержаны. Так как мое задержание было не закона по ордеру SC-CJA-01-460, плюс когда даже не был закончен суд, был выявлен ордер SC-CJA-01-460. А тока потом решение суда по Иску468 тем доказательство то что не законный ордер/нпа так как можно увидеть решение суда по иску460 решение вот тут (ТЫК) хочу заметить то что он был просрочен в тот момент больше чем на 1 год и 8 дней как можно увидеть по дате на решение/нпа видно точно то что там 11.01.2023 тем же хочу этим сказать он был не действителен как решение так как он был просрочен на боле 1 год и 8дней со дня суда по иску468. И еще даже если он был действителен на оплату штрафа есть 48часов как так долга можно затянуть это дело и произвести это в день важного моего суда. Тем же было не законное задержание а это ст. 16.4 УК SA. Потом уже после решение суда меня посадили в машину SASPA и отвезли меня в ФТ потом уже я сказал сотрудникам зачитать мне Миранду, тем же под Мирандой я за требовал адвоката телефонный звонок после этого меня вытащили из машины сотрудница саспы жетон я не помню тем же передала меня другому сотруднику саспы который отказал мне телефонный звонок и адвоката и посадил мне в изолятор на срок 6лет. Тем же судья Ghost Raven нарушив ст. 15.6 УК SA Халатность , ст. 16.8 УК SA заведомо неправомерного судебного акта.
Дальше судья Alex RetriRoush нарушив ст. 15.6 УК СА Халатность , ст. 17.5 УК SA Самоуправство, ст. 16.1 УК СА Вмешательство, ст. 16.10 УК SA ложных показаний, ст. 16.4 УК SA незаконное задержание был приказ задержать меня, ст. 16.5 УК SA Привлечение заведомо невиновного.
Дальше судья Donna Serpente нарушив cт. 15.6 УК СА Халатность, ст. 16.8 УК SA заведомо неправомерного судебного акта, ст. 16.4 УК SA незаконное задержание, ст. 16.5 УК SA Привлечение заведомо невиновного, ст. 16.10 УК СА ложных показаний.
Тем же важно выиграв суд мне отказали требование как восстановление на должность адвоката.(Почему и что не знаю)
В связи с этим требую:
1)Привлечь к ответственности судью Верховного суда Ghost Raven: ст. 15.6 УК SA, ст. 16.8 УК SA
2)Привлечь к ответственности судью Окружного суда Alex RetriRoush: ст. 15.6 УК SA, ст .17.5 УК SA, ст. 16.1 УК SA, ст. 16.10 УК SA, ст. 16.4 УК SA, ст. 16.5 УК SA
3)Привлечь к ответственности судью Верховного суда Donna Serpente: ст. 15.6 УК SA, ст. 16.8 УК SA, ст. 16.4 УК SA, ст. 16.5 УК SA, ст. 16.10 УК SA
4)Запросить видеофиксацию с начала до конца суда и моего задержание ; Окружного судью Alex RetriRoush, Верховного судью Donna Serpente
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
9) Аннулировать запись о нарушение
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: (ФОТО решение иска 460 от Ghost Raven), ( ФОТО ордера ордер SC-CJA-01-460 от Donna Serpente),(ФОТО выхода в базу данных приговора и ордера) (ФОТО приговор иска 468)
Дата:20.1.2024
Подпись: M.Mamilov
Подпись: M.Mamilov