- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Министра Юстиции Vados Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, будучи сотрудником FIB, проводил задержание, прибывший на место адвокат потребовал конфиденциальную беседу с задержанным, но с присутствием юриста. В данном требовании было отказано, т.к согласно гл 2. ст 1 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности" :
.Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей).
данная встреча уже не являлась конфиденциальной ввиду отсутствия встречи "наедине", что подразумевает встречу только двоих, исходя из семантического значения данного слова и не являлась для юриста встречей с его подзащитным т.к он не защищал его права.
Следовательно все требования на реализацию каких-либо прав, а они прописаны в вышеупомянутом законе, отклоняющихся от регламентированных соответствующим законом - незаконны и исполнять их я не обязан, в частности на предоставление беседы втроем, это уже походит на личную просьбу. А в предоставлении конфиденциального разговора наедине я не отказывал.
Прибывший на место Министр Юстиции дал мне и моему напарнику требование покинуть комнату, не позволить праву на конфиденциальный разговор быть использованным, т.к я с самого начала был только за, не хватало только численного соответствия, а дал требование позволить 3 лицам: адвокату, задержанному, юристу уединиться. Данное требование считаю незаконным т.к если выдвигать его исходя из закона ОАиАД, то им не регламентировано мое обязательное позволение на нахождение втроем данных лиц.
Прошу суд изучить приложенные материалы и привлечь Министра Юстиции к ответственности за нарушение УК ст 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (2.41 МБ) — noqo (yapx.ru) , удостоверение [1] Альбом (249.7 КБ) — noqo (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Desu Amnestyez
Дата: 24.01.2024
Подпись: dushnila
Подпись: dushnila
Последнее редактирование: