Отказано Иск №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frost Poole
Представитель Заявителя: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Frost Poole, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с бейджиком SWAT-78 и двух сотрудник с неизвестной личностью.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
13.05 примерно в промежутке времени 17:50-17:53 Frost Poole двигался по шоссе Сенора в направлении Палето-Бэй для выполнения контракта своей организации. На дороге находилось большое количество стоячих машин, мой подзащитный не успел среагировать и остановить транспортное средство, в следствии вылетев через лобовое стекло, но успешно сгруппировавшись мой подзащитный не понес серьезные травмы, однако сильно ударился головой и получил ссадины. Далее он направился к своему автомобилю, дабы увидеть повреждения и дальнейшую возможность эксплуатирования. Сел в свой автомобиль и даже запустив двигатель, он стал катиться назад дабы убедиться в целостности ходовой части. В этот момент подбежал неизвестный человек в бронежилете и защитном шлеме, и стал говорить следующие, цитирую со слов подзащитного: "Что нарушаем дорожный кодекс? Я не понял", при этом запрыгнув на капот и так пострадавшего авто. Мой подзащитный послал этого человека и назвал его "быдланом", как я и упомянул выше, он сильно ударился головой, а так же понес некий психический стресс в связи повреждением его автомобиля, хотя в данной ситуации человек так себя и вел. Неизвестный человек потребовал моего подзащитного покинуть его транспортное средство, естественно он с этим не согласился и начал уезжать, при этом данный человек в бронежилете начал вести огонь по автомобилю, благо никак не ранив водителя. Далее прибыв на место погрузки, примерно в 17:54-17:55 и загрузив груз, мой подзащитный собирался уезжать, как только приехали эти же неизвестные люди и потребовали выйти из автомобиля и остановиться. На тот момент Frost Poole никак не двигался, а только завел двигатель. На что неизвестный человек опять запрыгнул на капот и сделал несколько выстрелов в моего подзащитного, тем самым нанеся ему серьезные повреждения и тем самым нарушив Процессуальный кодекс Гл. XII "Стадии применения силы", а так же нарушив статью 6.1 УК SA. Как уже выяснилось этим человеком был сотрудник LSPD с бейджиком SWAT-78, со слов подзащитного он был надет в неизвестную плетеную маску, тем нарушив Этический кодекс Гл. V "Дресс-код". Это так же заметили другие люди, находившиеся поблизости, однако сотрудник отнекивался и просто снял ее со словами: "Какая маска? Вы ее видите?". После этого из патрульного авто вышел еще один сотрудник и молча подойдя, НИЧЕГО не делав, надел наручники на Frost Poole и стоял молча, после все таки была оказана ПМП и посадив в автомобиль сотрудники поехали в сторону Los Santos. Хотя они находились на территории Палето-Бэй и могли доставить задержанного в КПЗ LSSD. И только отъехав несколько километров, сотрудники впервые предъявили свои жетоны. Со слов подзащитного как и все исковое заявление, пойдет случившиеся в автомобиле. Frost Poole утверждал, что сотрудники неоднократно нарушали Этический кодекс, нецензурно выражались. В последующем моего подзащитного доставили в КПЗ LSPD, где запросили адвоката.

Ходатайствую:
1. Снять записи с шоссе Сенора в промежуток времени 17:50-17:55. (( легализовать ))
2. Запросить записи сотрудника с бейджиком SWAT-78.
3. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD26. (((( легализовать ))
4. Запросить записи камер возле склада в Палето-Бэй в промежуток времени 17:53-17:58. (( легализовать ))
5. Установить личность двух других сотрудников LSPD.

Прошу:
1. Признать действия всех сотрудников неправомерными.
2. Признать сотрудника SWAT-78 виновным по статьям: 6.1, 15.1, 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.
3. Признать двух других сотрудников LSPD виновными по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать у сотрудника SWAT-78 в пользу подзащитного 70000$ за причинение физического и морального ущерба , а так же 10000$ за оплату услуг адвоката.
5. Прошу снять судимости Frost Poole по следующем статьям: 17.3, 17.6 УК SA.
6. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 2656764 (Frost61#6850 )
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))

Дача подачи заявления 14.05.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
загружено (1).png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о дополнении и исправлении в иске.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личности сотрудников LSPD, а также иных сотрудников причастных к процессу задержания и ареста истца;
- запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD, относящихся к задержанию и аресту истца;
- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с государственными номером "LSPD26" за период 13.05.2021 c 17:50 по 18:20;
- провести опрос ответчиков;
- запросить записи склада в Палето-Бэй за период 13.05.2021 c 17:50 по 18:00;
- установить данные об аресте истца;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Были сняты записи с видеорегистратора авто LSPD26.
2. Были сняты записи со склада в Палето-Бэй за период 13.05.2021 c 17:50 по 18:00.
3. Удалось установить данные об аресте истца.
4. Удалось установить личности ответчиков, ими оказались Pablo Capone, Daniel Bonuccez и Flacko Capone.
5. Не удалось изъять записи с боди камер и опросить ответчиков, из-за отсутствия их в штате.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Записи с авто LSPD26 *тык*
2. Записи со склада *тык*
3. Личности сотрудников *тык*
4. Данные об аресте истца *тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 19.05.2021
Подпись: J.Triangle​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 21.05.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

Ходатайствую, я адвокат представляющий истца, прошу перенести заседание на 25.05.2021. В связи с невозможностью прибыть в штаты.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.05.2021

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания. Судебное заседание назначается
на 25.05.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25.05.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в рассмотрении искового заявления на основании ст. 13.6.3 СК СА.
13.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху