Иск №4772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lola DeVil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola DeMurphyez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29 июня 2025 года, примерно в 21:45, меня задержал сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121], по прибытию в Федеральную Тюрьму вызвал мне адвоката, при этом несколько раз непроизвольно махал руками, подавая все признаки находящегося под наркотическим воздействием человека. Адвокат приехал, провел со мной конфиденциальную беседу, позвал сотрудника и его напарницу (не представлялась) обратно в комнату. После чего, когда я начала подсказывать адвокату про так называемую "ломку", сотрудник резко не захотел ничего предоставлять адвокату и повел меня к стойке оформления. Полностью проигнорировал адвоката, который требовал на основании ПК предоставить видеофиксацию нарушения он меня задержал по статье 17.1, 12.8, 13.2, подозреваю что у него этой фиксации и нет в помине.

Считаю действия сотрудника FIB абсолютно неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата Сан-Андреас по следующим причинам:
  1. Внутренний устав FIB Глава 5, пункт 5.28* | Отсутствие лицензии на оружие / мед. карты / наличие наркозависимости / судимость.
  2. Нарушение Процессуального Кодекса, а именно Статья 2.2, пункт и)
Действия сотрудника FIB являются не только нарушением ведомственных инструкций и законов штата, но и прямым превышением должностных полномочий, что подрывает доверие к правоохранительным органам.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника FIB незаконными.
  2. Снять незаконно навязанные мне статьи, а именно 17.1, 12.8, 13.2, т.к. вина моя не была доказана.
  3. Обязать Руководство EMS провести медицинскую проверку, Директора FIB уволить сотрудника с опознавательными знаками [FIB | ATF | №121], а именно Prince Boss.
  4. Взыскать с ответчика в лице сотрудника FIB в мою пользу денежную компенсацию в размере 50000$ за причиненный моральный вред, выраженный в стрессе, потере времени и нарушении моих гражданских прав, а также для покрытия судебных издержек.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: копия
  2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника FIB Prince Boss с жетоном [FIB | ATF | №121].
  3. Контактные данные (Discord): sladkaya
  4. Список свидетелей (при наличии): -

1751312666856.jpeg
1751312670708.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №1

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Prince Boss - Копия документа;
Уведомление сотрудника Prince Boss - Копия документа.

Дата:01.07.2025
Подпись:M.Lidman​

Назад
Сверху