Иск №478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mario Blood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Blood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 22.09.2021, в 23:32 .Я находился не в общественном месте со своим знакомым. У нас был милый диалог, но после чего к нам обратился сотрудник с нашивкой LSSD I PB-243, потребовав снять маску, я указал ему, что то место не является общественным. После чего он надел на меня наручники и инкриминировал статьи 13,7 , 17,6 хотя эта статья имеет административный характер( полагается штраф). На протяжении всего ареста я пытался защитить свои права, указывав на его ошибки. Перед моментом задержания сотрудник с нашивкой LSSD I PB-243 сорвал маску и посадил меня в камеру.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания с боди-камеры сотрудника "LSSD I PB-243" ,
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном "LSSD I PB-243", а именно 15.1, 17.5, 16.5
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OQu6k
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника "LSSD I PB-243" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): марио#4641

Дата подачи заявления: 23.09.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): M.Blood

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.

С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
23.09.2021

Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 26.09.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
25.09.2021

...png

Назад
Сверху