Иск №4789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dovidas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США
Eva Darkholdez
Законный представитель Dovidas Delevingnez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eva Darkholdez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление с помощь судебного адвоката Dovidas Delevingnez, на сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 а также на сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

{Со слов истца}

Я 02.07.2025 в 6:00 управляла транспортным средством с выцветшей краской, когда меня остановил сотрудник LSSD. Я незамедлительно подчинилась его требованию, прижалась к обочине и, как только он приказал, покинула автомобиль.

Несмотря на мое полное и немедленное повиновение, сотрудник без каких-либо дальнейших разбирательств и объяснений тут же надел на меня наручники. Он заявил, что я задержана по статье 10.6 Уголовного кодекса (Угон транспортного средства), хотя никаких оснований для столь серьезного обвинения не было. Сразу после этого он добавил, что я якобы его оскорбила, и самовольно инкриминировал мне статью 17.3 УК (Оскорбление представителя власти), хотя с моей стороны не прозвучало ни единого оскорбительного слова.

После выдвижения этих обвинений, сотрудник зачитал мне мои права (Правило Миранды). Я немедленно воспользовалась своим законным правом и потребовала предоставить мне адвоката. В ответ я услышала издевательское: «нужно было раньше просить». Мое конституционное право на защиту было проигнорировано. Впоследствии мне также была непонятным образом инкриминирована статья 12.8 УК, и меня приговорили к 1 часу и 30 минутам лишения свободы в федеральной тюрьме.

Пребывание в федеральной тюрьме, куда меня поместили в результате этих незаконных действий, стало для меня источником глубоких моральных страданий. Я стала свидетельницей многочисленных актов насилия, побоев и убийств, что оставило неизгладимый след на моем психическом состоянии.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 неправомерными.
  • Признать действия сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на LSSD с номерами жетонов №546.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на LSSD с именем Danil Mihizaki.
  • Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.8 УК | 17.3 УК | 10.6 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

• Паспортные данные истца: *тык*
  • Паспортные данные законного представителя: *тык*
  • Удостоверение законного представителя: *тык*
  • Договор между истцом и адвокатом: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): evvochkaa0
  • Контактные данные защитника (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: -

Дата: 03.07.2025
Подпись:Eva Darkholdez
Подпись защитника:​
𝕻𝖊𝖗𝖊𝖉𝖆ю 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖔𝖙 𝕯𝖔𝖛𝖎𝖉𝖆𝖘𝖆 𝖘𝖊𝖒𝖊 𝕾𝖔𝖚𝖑. 𝕺𝖘𝖔𝖇𝖊𝖓𝖓𝖞𝖎̆ 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖑𝖎𝖉𝖊𝖗𝖚 𝖆𝖗𝖒𝖎𝖎 𝕬𝖓𝖌𝖞 𝕾𝖔𝖚𝖑.
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
От гражданка США
Eva Darkholdez

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об изменении действующего искового заявления.

Подпись защитника:​
1751473310263.png

От гражданка США
Eva Darkholdez

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Подпись защитника:
1751473310263.png

Ходатайство №03

От: Nathan Busificatorov
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудников:
546
Mihizaki

Дата: 04.07.2025
Подпись: BUSIFICATION​

Назад
Сверху