ИСК №479

• Автор темы Автор темы kamrad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kamrad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry Moreno.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.], а так же сотрудника ЛССД (судя по ливрее патрульного автомобиля),с неизвестным мне жетоном,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начало ситуации было вблизи банка №1. Я находился в лицевой маске, наполовину закрывающей моё лицо, в целях защиты от инфекций передающихся воздушно-капельным путём. Сотрудник ЛСПД с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.] предъявил жетон, попросил снять маску, в момент моей посадки в автомобиль. Я снял маску, и продолжил сидеть в автомобиле. Сотрудник начал требовать у меня выйти из автомобиля, в угрожающей для меня манере. Несколько раз я спросил у офицера, с какой целью мне покинуть автомобиль, но ответа не последовало, только последующие требования покинуть автомобиль. Не чувствуя себя в безопасности в близи данного офицера, я отказался выходить из автомобиля. После чего офицер всё-таки сказал, что я должен выйти из автомобиля, для того что бы он удостоверился в том, что я снял маску. С автомобиля я так и не вышел, после чего офицер разрешил мне уехать. Отлучившись от банка по личным делам, позже я заметил патрульный автомобиль, к которому подъехал и хотел что-то спросить, честно не помню что конкретно. Офицер уезжал, и вёл себя агрессивно на дороге. Позже я заметил двух других неизвестных мне граждан, так же подъезжавших к этому автомобилю. В момент когда офицер остановился, я увидел как он достал планшет и что-то нажал. После чего к нам прибыло много автомобилей, в том числе и автомобиль в белой ливрее LSSD, с тремя офицерами в салоне. В ходе беседы один из офицеров из автомобиля LSSD сказал мне, далее цитата:
ты раком максимум стоял ало
. Кто конкретно это сказал, я так и не понял. Жетон не одного из сотрудников LSSD я не видел. После чего неизвестный мне гражданин открыл по нам с офицерами огонь, опасаясь за свою жизнь, я резко уехал, не покидая поля зрения сотрудников полиции. После чего я стал возвращаться назад, к сотрудникам полиции и по мне был открыт огонь сотрудником с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.], в следствии чего я был ранен. Затем он по моему требованию предъявил жетон и просто уехал, не спросив, требуется ли мне медицинская помощь. После этого инцидента я обратился за медицинской помощью в больницу.
Мои требования:
1. Провести служебную проверку, по факту законности действий офицера LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.], а в частности по факту применения летального оружия в отношении меня.
2. Провести служебную проверку, по факту оскорбления меня сотрудником LSSD, выявить сотрудника, который меня оскорбил.
3. На время проведения служебной проверки отстранить офицера LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.] от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
4.В случае выявлений нарушения со стороны сотрудников полиции, привлечь их к ответственности по всей строгости закона, а так же уволить сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №033 | С.Е.] из рядов Полицейского Департамента.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ США (Пятьдесят тысяч долларов).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OQvfD2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Пожилой боров#8229 8418321
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Гос. Адвокат.

Дата подачи заявления: 23.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____Henry Moreno____

Последнее редактирование:
1632353467955.png
1632353524320.png

Назад
Сверху