Иск №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bobby_Stonks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Moriarty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Valdis Cruz,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2021 года, я Pablo Moriarty, находился на территории EMS. Я проходил свое законное лечение и решил сесть на стул за стойкой, на что мне Министр Здравоохранения сказал, что это охраняемая территория. Министр здавоохранения применил здесь свою некомпетеность и сам не зная закона о закрытых территориях выдвинул мне это. В ходе разговора министр принизил мое материальностое достоинство перед всеми сотрудниками и посетителями EMS, мне стало очень обидно за такие слова от такого органа. Также он нарушил этический кодекс, а именно носил шубу не по этическому кодексу и дреды, которые запрещены этическим кодексом. Также он в конце угрожал мне расправой и сказал, что я больше не буду здесь стоять, я расцениваю это как угрозу. От себя я вижу здесь нарушение УК штата San-Andreas, а имено 6.6 15.1 15.6, из-за того, что он сказал, что знает, что нарушает ЭК и ему без разницы на это. Также нарушение в виде АК статье 16 и 17. Пункт 6.3 ЭК, а именно его халатность. В статье 5.2 ЭК ничего не сказано про шубу,а значит это нарушение
Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Сотрудники EMS
4. Электронная почта и телефон : ArtemK#4628
5. Сторона защиты: Bobby Stonks

Дата подачи заявления: 13.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление) JC

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

15 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы искового заявления №48 гражданина Pablo Moriarty, далее - истец, против Министра здравоохранения Valdis Cruz, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 13.01.2021 в Верховный суд с исковым заявлением №48.
В котором по мнению истца ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
А именно:
Статью 6.6 - Угроза расправой (прямая или косвенная) гражданскому либо должностному (сотруднику гос. структур) лицу а равно их близким.
Статью 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Статью 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявления №48 к производству.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Передать Прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
  4. Обязать USMS штата провести расследование по исковому заявлению.
  5. Обязать Прокуратуру штата провести расследование по исковому заявлению.
  6. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения истцу и ответчику.
  7. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
m1.png

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Atlas Themis

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения судебных решений, служба Федеральных Маршалов предоставляет Суду расследование №18 от 15.01.2021.​
Dir. USMS
G. Montello

123.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

11111111.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

17 января 2021 года

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы предоставленные в результате расследования по исковому заявлению №48, гражданина Pablo Moriarty, далее - истец, против Министра здравоохранения Valdis Cruz, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 13.01.2021 в Верховный суд с исковым заявлением №48.
На основании искового заявления было проведено расследование в следствии которого была выявлена информация необходимая для следствия.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 18 января 2021 года в 17 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата в срок до 18 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания и передать копии настоящего определения.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
m1.png

Atlas Themis

5.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

18 января 2021 года

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, в 17:00 открыл судебное заседание, однако ни одна из сторон не явилась на слушание.

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:
  1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №48.
  3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.
m1.png

Atlas Themis

Назад
Сверху