Иск №480

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Rise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | CPD | 44 | S.K.]. (все известные его данные) Я заблудился в холле LSPD и случайно зашел на закрытую территорию (за что и был задержан вскоре). После того, как я выбежал из закрытой территории - за мной побежал неизвестный человек с криками "Останавливаемся!". Если б данный человек показал бы свои идентификационные знаки - то я б, конечно, остановился, но я испугался его и убежал. Далее он начал по мне стрелять из тайзера, а вскоре и вовсе из автомата, пропустив 2ую стадию применения силы, хотя у не было никакой экстренной или нестабильной ситуации, чтобы офицер пропустил стадию силы. Превышения полномочий, а так же статья 6.1 УК. В определенный момент гражданин сказал на меня "Сука" нарушив статью 2.4 ЭК.
Также, во время вторичного обыска при мне было найдено неизвестное вещество, но оно не было изъято для проверки на наркотические вещества и на ее граммовку. Тем самым офицер проявил полную халатность к своим служебным обязанностям. Далее офицер пропустил 3 пункт порядка ареста, а именно: разъяснить причину ареста подозреваемому.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: - (( ООС: откат с камер LSPD - Видео))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Почта: DuD#3976, т.: 7880068
5. Сторона защиты: [LSPD | CPD | 44 | S.K.]

Требование от гражданина Aleksey Rise:
1. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 44 | S.K.] к уголовной ответственности по статьям: 6.1 15.1 15.6 УК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$.
3. Изъять видеозапись с Боди-камеры офицера [LSPD | CPD | 44 | S.K.] за промежуток времени от 14:24 23:09:2021 до 14:43 23:09:2021.
4. Изъять видеозапись с камер LSPD за промежуток времени от 14:24 23:09:2021 до 14:43 23:09:2021.

Дата подачи заявления: 23.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dudets

Ходатайство
о приложение дополнительной информации​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Aleksey Rise, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:​

1. Принять в рассмотрение приложенное в данном ходатайстве медицинское заключение о моем психологичном состояние.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия страницы с медицинской книжке: Ксерокопия медицинской книжки

С уважением,
Истец
Aleksey Rise Дата: 23:09:2021

1632418756632.png
1632418775204.png

Назад
Сверху