Иск №481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Kyreto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора FIB Vito Amaral и сотрудника прокуратуры Logan Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2024 Ко мне обратился гражданин Amadey Richelieu с просьбой отреагировать на правонарушение со стороны Директора FIB Vito Amaral. Свою просьбу гражданин подкрепил видеофиксацией его правонарушения, которую показал мне. Ввиду получения сведений о правонарушении, я как сотрудник USSS, на основании Главы 1 статьи 2.1 ч. б) ПК, обязан был инициировать следствие в отношении Директора FIB. Ввиду того, что Директор FIB является должностным лицом со статусом неприкосновенности, а в соответствии с Главой 3 статьями 2.1 и 2.2 закона “О неприкосновенности должностных лиц” для проведения расследования в отношении такого лица требуется разрешение на ведение этого самого расследования, было необходимо произвести запрос разрешения. Позже я обратился к Заместителю Генерального Прокурора Ghost Raven c просьбой о получении разрешения на ведение расследования. Со стороны Ghost Raven это разрешение было предоставлено. После получения разрешения было открыто делопроизводство №4 в отношении Директора FIB Vito Amaral. По ходу расследование выяснилось также подозрение в нарушении уголовного законодательства со стороны сотрудника прокуратуры Logan Lidman, поэтому 24.01 было получено разрешение на проведение расследование в отношении Logan Lidman. По итогам делопроизводства выяснилось, что Vito Amaral и Logan Lidman нарушили ряд статей уголовного кодекса. А именно Vito Amaral нарушил следующие статьи УК: 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5, 17.9; Logan Lidman же нарушил статьи 15.6 и 16.5. Также Vito Amaral нарушил статью 2.4 ЭК. Все обстоятельства нарушения и ход расследования расписаны в делопроизводстве, которое отправлено на почту Верховному судье штата Сан-Андреас.

В связи с эти прошу суд:

1. Признать виновным Директора FIB Vito Amaral с номером паспорта 377777 в совершении преступления предусмотренным статьями 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5, 17.9 Уголовного кодекса.
2. Признать виновным Директора FIB Vito Amaral с номером паспорта 377777 в проступка нарушающего статью 2.4 Этического Кодекса.
3. Признать виновным сотрудника Прокуратуры Logan Lidman с номером паспорта 364075 в совершении преступления предусмотренным статьями 15.6 и 16.5 Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Отправлены на почту Верховному судье
3. Контактные данные (Discord): lei0.
4. Список свидетелей (при наличии): Amadey Richelieu, Eduard Webbery, Evgeniy Webbery

Дата: 27.01.2024
Подпись: Pivo

Определение о принятии 481-1.png

Ходатайство №1
О прикреплении своего рабочего удостоверения к документации по исковому заявлению
Я Denis Kyreto прикрепляю своё рабочее удостоверение к документации искового заявления: Удостоверение
27.01.24
Pivo

Ходатайство №2
Я Vito Amaral, ответчик по данному исковому заявлению, прошу предоставить мне копию материалов в деле для ознакомления.
27.01.24
Подпись: vigralsud

Ходатайство №3
Я, Denis Kyreto, прошу Верховный суд штата перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 31.01.24, ввиду невозможности присутствовать в указанное время и дату на заседании.
28.01.24
Pivo

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman​
Ходатайство №4​
Я, Logan Lidman, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы дела для построения линии защиты.

29.01.2024

M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #481 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

30.01.2024
V.S.​

Ходатайство
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

• Сотрудник LSSD Amadey Richelieu, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст.ст. 16.4, 17.5, 17.6 УК
  • Сотрудник LSSD Evgeniy Webbery, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 17.5 УК
  • Сотрудник GOV Denis Kyreto, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК
  • Cотрудник FIB Mak Filatov, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 13.4 УК

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.
31.01.2024
V.S.​

Ходатайство № 5
Я Amadey Richelieu, как "ответчик" по последним заявлениям прокурора Vados Suicide, прошу суд предоставить мне копию материалов дела для ознакомления.
Предоставить мне на рабочую почту: essentialbb
31.01.24
чпекс​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #481 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

01.02.2024
V.S.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №481
01.02.2024​
В соответствии с решением суда, Amadey Richelieu оплатил штраф и моральную компенсацию в размере 60000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №481
3.02.2024​
В соответствии с решением суда, Denis Kyreto оплатил штраф в размере 20000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху