Иск №483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benito Sebasovich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benito Sebasovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Frank Harris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.01.2024 в Окружной суд Штата Сан-Андреас прибыло исковое заявление от гражданина Sasik Shapovalov, проигнорировав ошибки подачи искового заявления, судья Frank Harris принял данное судопроизводство. После чего я информировал прокурора взявшего делопроизводство, что так как 3 дня уже прошло с момента задержания гражданина Sasik Shapovalov, то следственно и записи у меня уже нету. Судья Frank Harris (далее ответчик) назначил судебное заседание на которое я не мог явиться в следствии чего написал ходатайство No4, где я уведомил суд об своем отсутствии на судебном заседании. Ответчик за все судопроизводство не ответил ни на одно ходатайство, полностью их игнорируя, также он проигнорировал непонятное действие, где гражданин Sasik Shapovalov и его адвокат Mark Lyulkunov сначала подписывают контракт на предоставление услуг адвоката а после чего гражданин Sasik Shapovalov говорит о кончине своего адвоката и подписывает новый контракт с адвокатом с таким же именем, фамилией и главное номером паспорта. В следствии чего они хотели повысить сумму судебных издержек, которые я в случае проигрыша дела должен был бы выплатить. Данная мошенническая схема была сделана в качестве личного возмездия и преследовала цель мне отомстить. В связи с тем что судья намеренно игнорировал нарушения со стороны истца и просто так обвинил меня, есть основание полагать что судья, адвокат и истец были в сговоре против меня. Судья также не дал никакой мотивировки своего решения, хотя мной оно было запрошено, так как нарушений, которых за мной увидел ответчик, нету. Прошу Верховный суд также перепроверить дело 2303 Окружного суда Штата Сан-Андреас в качестве кассационной инстанции.

А также прошу дать разъяснение в отношении мотивировочно-установочной части приговора по исковому заявлению №2303: "Исковое заявление № 2303 составленное 16.01.2024 года было подано с нарушением п.п.) "ж" и "з" ст. 2 главы 2 правил подачи искового заявления в суд штата Сан-Андреас." Какое отношение указанные пункты имеют к исковому заявлению и приговору в частности? Прошу учесть тот факт, что в соответствии с определениями "об оставлении без движения" и "принятии искового заявления" - нарушений в форме подачи не было выявлено. И объяснить причину проведения судебного заседания в закрытом формате.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям 17.5, 15.6, 16.5, 16.8 УК SA.
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
3. Снять с меня все незаконные обвинения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
4. Контактные данные (Discord): [hopelessg]
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28.01.2024]
Подпись: B.Sebasovich

1706463658267.png

Назад
Сверху