- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Ment Orlov
Я, гражданин Ment Orlov
подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
6 Октября 2021 года, примерно в 16:30 Я сидел в федеральной тюрьме Ко мне подошёл сотрудник SASPA Aleksandr Ice Начал меня оскорблять применять физические силы, угрожать, И увеличил мне срок на 4 года . Написал много разных статей хотя я их не нарушал
В ходе вышеизложенного, сотрудник SASPA Aleksandr Ice были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:
15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение офицером своих должностных обязанностей
15.1 – превышение служебных полномочий, а именно: Применение физической силы
17.5 - самоуправство
16.5 - заведомо незаконное задержание
6.2 - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
6.5 - Умышленное нанесение телесных повреждений
7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления
16.4 -Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
12.6- Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим
Нарушены пункты 2.6, 2.9 этического кодекса, обращался ко мне на "ты".
В случае удовлетворения искового заявления, я требую отстранить от работы сотрудника SASPA Aleksandr Ice У.К. штата S.A, а так же вменять лишение свободы на срок 18 лет.
А также, я требую выплатить мне компенсацию в размере 40.000$, которая пойдет на оплату судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) 235623 Гонщик#4282
4. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA Aleksandr Ice
Дата подачи заявления: 06.10.2021
Подпись: M.Orlov
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Ment Orlov
Я, гражданин Ment Orlov
подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
6 Октября 2021 года, примерно в 16:30 Я сидел в федеральной тюрьме Ко мне подошёл сотрудник SASPA Aleksandr Ice Начал меня оскорблять применять физические силы, угрожать, И увеличил мне срок на 4 года . Написал много разных статей хотя я их не нарушал
В ходе вышеизложенного, сотрудник SASPA Aleksandr Ice были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:
15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение офицером своих должностных обязанностей
15.1 – превышение служебных полномочий, а именно: Применение физической силы
17.5 - самоуправство
16.5 - заведомо незаконное задержание
6.2 - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
6.5 - Умышленное нанесение телесных повреждений
7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления
16.4 -Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
12.6- Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим
Нарушены пункты 2.6, 2.9 этического кодекса, обращался ко мне на "ты".
В случае удовлетворения искового заявления, я требую отстранить от работы сотрудника SASPA Aleksandr Ice У.К. штата S.A, а так же вменять лишение свободы на срок 18 лет.
А также, я требую выплатить мне компенсацию в размере 40.000$, которая пойдет на оплату судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) 235623 Гонщик#4282
4. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA Aleksandr Ice
Дата подачи заявления: 06.10.2021
Подпись: M.Orlov