Иск №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luci_Morningstar

Начинающий
Пользователь

суд.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

от 29.01.2024
В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по апелляционной жалобе №145 для разрешения по существу вопроса о привлечении к ответственности судьи.

Приложение: Апелляционная жалоба №145

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас
Aldo Apache

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №484 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

29.01.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №484 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

30.01.2024​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aldo Apahe​

Ходатайство №1

В соответствии со статьей 20, 20.1 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, прошу уважаемый суд составить мотивировочное решение.

Дата:31.01.2024
Подпись: Aldo Apache​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benito Sebasovich

Ходатайство №2

Уважаемый Верховный суд,

Прошу предоставить мне мотивировку решения по моему запросу как гражданину США. Я считаю, что полное понимание основ и причин принятого решения является важным правом, гарантированным Судебным кодексом Главой 6. ст. 20 и ст. 20.1. С уважением, Benito Sebasovich

Назад
Сверху