Иск №484

• Автор темы Автор темы Spiller
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spiller

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Roy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном [LSSD] | PB | №34 | B.L], а также офицер с жетоном [LSSD] | IID | №111 | D.G ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня повязали за не повиновение гос. служащим не предъявляя жетон осмотрели автомобиль за то что я сказал что у меня больше нужной нормы, после чего я попытался убежать, но без успешно. Меня повезли в участок LSSD по пути меня дразнили моим заиканием. В участке я попросил телефонный звонок и заставили меня говорить при всех, после телефонного звонка офицер вызвал адвоката, но когда офицер сказал что адвоката не в штате я начал спорит и его коллеги сказали, что он сейчас вызовет адвоката. Как я понимаю адвоката он не вызывал. Далее меня передали другому офицеру. Этот офицер начал оскорблять своего коллегу. Когда у меня не нашли паспорт офицер начал выявлять личность по отпечатку пальца, когда я стоял полу боком к столу, дальше он одел наручники спиной ко мне. Сажая меня в камеру он не заполнил бланк ареста.
Мои требования: привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а так же выплатить мне компенсацию за проведенное время в КПЗ, нарушение ЭК в мою сторону, а так же оказание мед.помощи в виду оплату психолога, лечение пулевых ранений, реабилитацию и моральную компенсацию в размере 60.000 Долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: гиперссылка (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Владька<3#5315
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]

Дата подачи заявления: 25.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Spiller

Последнее редактирование:
1632599955648.png
1632599971485.png

Назад
Сверху