Иск №485

• Автор темы Автор темы joint
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

joint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Valor.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агенты FIB с жетоном [FIB | ATF | №047]. Ситуация происходила так: Меня попросил мой коллега по работе отвести его до EMS LS, чтобы он пополнил свои жизненные показатели, затем я дал офицеру 250$ для этого всего. Затем ко мне подходит Агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №047] и просит снять с себя маску, но на эту просьбу я отказываюсь и уезжаю по своим делам, после чего меня сбивает патрульный автомобиль с номерами FIB05. После чего я снял маску и Агент FIB накидывает на меня наручники, при этом не проводя "Первичный обыск", как это прописано в Процессуальном кодексе, но на тот момент Агент FIB нарушает статью 2 ПК. Когда меня посадили в патрульный автомобиль не пристегнув меня ремнем безопасности, Агент FIB начал зачитывать мои конституционные права(Миранда), зачитал мне офицер мои права 2 раза, после этого я говорю Агенту FIB, чтобы он вызвал мне адвоката, мое начальство и прокурора, так как я гос.сотрудник и руководствуясь статье 4.2 ПК, Агент FIB обязан был вызвать прокурора, адвоката и начальство, но на это Агент сначала отказался, но в скорее согласился, но по рации департамента не было сказано, что "Требуется адвокат, начальство и прокурор в КПЗ LSPD". После того, как Агент меня достал из машины, провел в КПЗ, попросил стать в стене лицом дабы провести "Bторичный обыск", я встал у стенки, он мне благополучно провел "Вторичный обыск", после чего говорит "Где у тебя находится документы?", на что я ему отвечаю "Может в правом кармане, может в левом, а может и вовсе в кроссовках заволялся", после этого Агент меня заломал и повел к камере КПЗ, и закрыл меня в камере КПЗ сроком на 4 года.
Мои требования : Запросить у Агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №047], видеоматериал с серверов FIB, а именно с боди-камеры Агента, о моем правонарушении, и запросить видеоматериал с серверов FIB о Процессуальных действиях Агента. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а так же выплатить мне моральную компенсацию в виде 60.000 Долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №747 | I.B]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Номер телефона- 2149636 и Электронная почта joint#7628
5. Сторона защиты: Сотрудник FIB с бейджеком [FIB | ATF | №047]

Дата подачи заявления: 25.09.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Denis Valor

1632942155136.png
1632942176758.png

Назад
Сверху