Иск №4851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxcursed32462

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Aqua Neverovskiy]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №232], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на кубах 14.07.2025 примерно в 16:05 и у меня за спиной висел легальный Assault Rifle с серийным номером MW и также у меня была сделана лицензия на тяжелое оружие Потом ко мне подбегает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №232] и задерживает меня говоря что за спиной у меня нелегальное оружие я в свою очередь сказал что оружие у меня легально и у меня имеются все лицензии но сотруднику было все равно и по итогу меня посадили по статье 12.8 УК при этом не прочитав миранду не вызвав мне адвоката и порвали лицензию на оружие изъяли Легальное оружие​
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №232] 40000$ - Как моральную компенсацию и 50000$ - Как компенсацию за порванную лицензию на оружие и само оружие
  5. Удаление записи о нарушении 12.8 у меня за 14.07.2025
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №232] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: 1) Запись с боди камеры: Клик 2) Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): megadripbarik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [14.07.2025]
Подпись: [Neverovskiy]

4851 Без движения.docx (1)-1.png
4851 Без движения.docx (1)-2.png

От гражданина США Aqua Neverovskiy​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате суд.пошлины. Прикладывая квитанцию: Приложение №1

15.07.2025
Neverovskiy

От гражданина США Roman Resellerov

Ходатайство №02

Я, Roman Resellerov, занимающий должность D.Head SPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника -Тык
Подтверждение должности сотрудника - Тык
Уведомление сотрудника - Тык

Дата:15.07.2025
Подпись: R.Resellerov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4851 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.07.2025
T.Retribution​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4851 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.07.2025
T.Retribution​

Назад
Сверху