Иск №4862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Lee Marselo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lee Marselo, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD ] - [LSPD | SWAT | №906].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Lee Marselo, действующий государственный адвокат, Находился 16.07 в 13.42 на территории кпз Los Santos Police Department ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD ] - [LSPD | SWAT | №906].
потребовал предъявить основание для нахождения в кпз LSPD я показал удостоверение действующего адвоката после чего он спросил меня: почему у нас адвокат здесь стоит а не выпускает людей под залог? на что я ответил: имею право
если вы считаете мои действия неправомерными задержите меня, после чего сотрудник молча продолжил стоять вплотную напротив меня, после чего я задал вопрос будут ли от него какие либо действия в ответ я услышал от сотрудника цитата:
Отъебись долбаёб.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [ LSPD ] - [LSPD | SWAT | №906]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [ LSPD ] - [LSPD | SWAT | №906]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50.000$
4. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Ксерокопия служебного удостоверения "тык"
3. Док-ва правонарушения "тык" .
4. Контактные данные: clinton_999

Подпись: L. M.

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (8).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (8).jpg

от гражданина Lee Marselo​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael lidman об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 16.07.2025
Подпись: Lee.M.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hurache Kitsune​

Ходатайство №02​

Я, Hurache Kitsune, занимающий должность Dep.Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nell_Lidman - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Nell_Lidman - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Nell_Lidman - уволен 16.07 по 7.2д.

Дата: 18.07.2025
Подпись: Hurache K.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4862 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

От гражданина: Lee Marselo​

Ходатайство №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Lee Marselo, подаю ходатайство с целью отвода Окружного судьи Rafael Lidman
согласно главе VIII статье 2 пункт А Судебного кодекса.​

Дата подачи ходатайства: 18.07.2025.
Подпись Истца: Lee. M.​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению № 4862
В соответствии с решением суда Blessing Kitsune оплатил судебный штраф в размере 50.000$ за LSPD​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
James Sheridan
18.07.2025
OnlineSignatures.net-231.png

Назад
Сверху