Иск №4863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raziel Revenant

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Kaskarovskiy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Leonardo Raven, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 июля 2025 года в 02:58 мне был вынесен строгий выговор сотрудником отдела IAD Leonardo Raven. Причина: неявка на строй, который проводился в 00:00. Однако согласно статье 2.6 Устава LSPD, рабочее время сотрудников устанавливается с 10:00 до 22:00, и я не обязан выполнять служебные обязанности вне этого графика.
Ст. 2.6 Устава LSPD: «Быть при исполнении и осуществлять служебную деятельность на протяжении всего рабочего времени согласно графика работы LSPD. Примечание: График работы LSPD: с 10:00 до 22:00.»
В ответ на мои замечания мне указали на статью 2.7 Устава, в которой говорится: «Являться на построения в целях проведения спецопераций, а также по инициативе Шефа LSPD, его Заместителей и отдела IAD во внерабочее время, а также в рабочее время.» Однако я считаю, что данная статья Устава LSPD противоречит статье 1.3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, в которой прописано:
- Запрет принудительного труда
- Справедливые условия труда
Я считаю, что требование явиться на строй в 00:00 - это нарушение моих трудовых прав, а строгий выговор незаконное дисциплинарное взыскание.

В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Признать незаконным дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, примененное ответчиком в отношении меня.
2. Взыскать с ответчика судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: выдача взыскания
3. Контактные данные (Discord): razielcka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.07.2025г
Подпись: M.K

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (9).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (9).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Mason Kaskarovskiy

Ходатайство №1
Я, являясь истцом по настоящему исковому заявлению, прошу отвод судьи Rafael Lidman на основании гл. VIII ст. 2 п. в) Судебного Кодекса, так как считаю, что он не может быть объективным в этом деле. Ранее Rafael Lidman был начальником отдела IAD, а ответчик по делу Leonardo Raven его заместителем. Сейчас же Rafael Lidman судья по моему исковому заявлению, а Leonardo Raven начальник отдела IAD. Учитывая их рабочие отношения в прошлом и нынешнее положение, есть все основания полагать, что Rafael Lidmanможет быть заинтересован в исходе дела или не сможет рассматривать его беспристрастно. В связи с этим прошу назначить другого судью для рассмотрения данного дела.

Дата: 16.07.2025
Подпись: M.K​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Revolverio
Ходатайство №2
Я, Vlad Revolverio, занимающий должность Head SWAT направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта 495692 - кадровый
Уведомление сотрудника с номером паспорта 495692 - уведомление
Выписка подтверждающая запрет на перевод и увольнение сотрудника с номером паспорта 495692 - выписка
Дисциплинарные взыскания сотрудника с 495692 - дисц
Характеристика
Дата: 16.07.2025
Подпись: V.Revolverio​

Назад
Сверху