Иск №4864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Tikhiy
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, Dany Pil.
{со слов истца}
15.07.2025 примерно в 15:30 подъехал к 1 банку , не заезжаю на красную линию повернул во дворы и чуть правее правыми колесами встал в проезде , вышел , ко мне подходит гражданин в обычной одежде и кидает жетон LSSD , я ему в ответ где рабочая форма , он игнорирует , я еще раз много спросил , он просил толкло одно , это документы на авто и паспорт , а за что и что ему надо было от меня , мне не сказал . Ни на один мой вопрос не ответил . После трех просьб естественно меня посадил в машину и отвез в участок , у него микрофон работает через раз , миранду еле зачитал и то не слышно было , я ему об этом говорил , я запросил адвоката . Когда приехали , через пару минут я еще раз сказал , что мне нужен адвокат , только тогда он вызвал . Адвоката не было , стоял прокурор , он сказал раз нет адвоката , я возьму его обязанности , я рассказал все как было , он сказал менту что давай смотреть видео с Боди камеры , тут они ушли смотреть и прокурора в этот момент сдуло . Мент стоял в АфК еще минуты 2-3 и резко без слов , молча повел меня и посадил , без разбирательств и тд , решения и тд не было, просто молча. На мне была именная катана , ее изъяли безвозвратно .

А и еще я конечно не знаю , но прокурор сказал , что они могут находится в любой одежде

Требования к суду:
1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также грубое применение 3 стадии силы, что привело к перелому правой кисти моего клиента, а также за именную катану , за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
7.Доказательства нанесения вреда здоровья истцу:Тык

Дата:17.07.2025
Подпись истца: T.K.
Подпись законного представителя: A.B.​

1752737547721.png
1752737560120.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chester Benedict
Ходатайство №01
Я, Chester Benedict, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Dany Pil - https://ibb.co/qLGjRym7;

Дата:17.07.2025
Подпись: __Chester Benedict

Назад
Сверху