- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romero Brown
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с именем Denis Kellerman .Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.21 в период с 16:35 до 16:45 я был на ферме в округе Блейн ко мне подъехал офицер и начал неоднократно меня оскорблять меня это очень сильно затронуло. Ведь это сотрудник LSSD и от гос.сотрудника я такого не ожидал это нарушение этического кодекса также закона о департаменте Шерифа округа Блэйн, а именно статьи 7.4 также статьи 15.6 УАК.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Уволить и наказать сотрудника LSSD.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за оскорбление моей личности и ранения, полученные в ходе задержания.
Исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство правонарушения: доказательство
3. Список свидетелей: Lewis Brown
4. Телефон и почта: 3424720, Косяк#0210
Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца: RB
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с именем Denis Kellerman .Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.21 в период с 16:35 до 16:45 я был на ферме в округе Блейн ко мне подъехал офицер и начал неоднократно меня оскорблять меня это очень сильно затронуло. Ведь это сотрудник LSSD и от гос.сотрудника я такого не ожидал это нарушение этического кодекса также закона о департаменте Шерифа округа Блэйн, а именно статьи 7.4 также статьи 15.6 УАК.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Уволить и наказать сотрудника LSSD.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за оскорбление моей личности и ранения, полученные в ходе задержания.
Исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство правонарушения: доказательство
3. Список свидетелей: Lewis Brown
4. Телефон и почта: 3424720, Косяк#0210
Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца: RB