Отказано Иск №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Представитель Заявителя: Dante Medici

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-108, пользуясь своими правами, а также законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alberto Pchelkin, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трёх неизвестных мне сотрудников FIB , ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.05.2021. в 14:10 мой доверитель,в лице Alberto Pchelkin,двигался по "Шоссе Сенора" в направлении Палето-Бэй,через минуту в моего доверителя врезалась машина с гос.номерами "FIB15",в которой сидели 3 сотрудника FIB.После чего,мой доверитель подошёл к машине c гос.номерами "FIB15",чтобы задать вопрос,почему же сотрудники FIB целенаправленно врезались в него,на что получил очень агрессивный словесный ответ со стороны пассажира,который сидел на переднем сидении автомобиля с гос.номером "FIB15" "Ты дура нахуй,тебе сказали по встречке не едь нахуй.", данный ответ сопровождался несколькими ударами по лицевой части моего доверителя.Остальные два Агенты FIB сидели в машине и наблюдали за происходящим,не предприняв нужные меры.Далее,сотрудник FIB сел в машину и уехал с места происшествия.Через несколько минут,на обратном пути мой доверитель встречает ту же самую машину с гос.номером "FIB15" с агентами,когда мой доверитель решил подойти к Агентам FIB и запросить бейджики,один из Агентов FIB достал биту и ударил моего доверителя по голове,после чего мой доверитель потерял сознание.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер Агентов FIB на период 16.05.2021 с 14:00 по 14:30,если такие имеются.
2. Запросить запись с авто-регистратора машины с гос.номером "FIB15" на период 16.05.2021 с 14:00 по 14:30.
3. Установить личность трёх Агентов FIB.

Прошу:
1. Признать действия всех Агентов FIB неправомерными.
2. Признать Агента FIB причинивший увечья виновным по статьям: 15.1.;15.5.;6.1 УК SA.
3. Признать двух других Агентов FIB виновными по статье: 15.5. УК SA.
4. Взыскать у Агентов FIB в пользу подзащитного 70.000$ за причинение физического и морального ущерба , а так же 30.000$ за оплату услуг адвоката.
5. Так же запретить Агентам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год в соответствии с 5.4. УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: копия паспорта.
2. Паспорт клиента: копия паспорта.
3. Телефон и почта адвоката: 3866214 | Gforce#1194.
4. Телефон и почта клиента: 9893490 | Albertoz#1317.
5. Договор: Договор.
6. Оплата государственной пошлины: Оплата.
7. Записи с боди-камеры моего: запись-1((Начало 1:31)), запись-2. ((начало записи))

Дача подачи заявления 18.05.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
1621292330317.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечаток в исковом заявлении.
Подпись : D.Med

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения
ст. 10.1.2. СК СА.

В данном случае проверив реестр частных адвокатов, судебная коллегия убедилась в отсутствии действующей лицензии у гражданина Dante Medici (паспорт 215917).

Окружной судья
Fata Morgana
Подпись: FM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху