- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lalisa Winlot
Представитель Заявителя: Anastacia McKesson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastacia McKesson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lalisa Winlot, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на главного врача EMS Jon DeepCover.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
03.06.2020 Моя клиентка была понижена с должности заместителя главного врача до 10-го порядкового ранга с последующим увольнением без возможности восстановления. Оснований для данного поступка у Jon DeepCover не было и нет, в связи с чем данную кадровую манипуляцию Lalisa Winlot рассматривает как "превышение должностных полномочий".
До этих событий, мой доверитель профессионально выполняла свои должностные обязанности и сверх того максимально помогала главному врачу, у которого в этой сфере опыта намного меньше. Со слов клиента, Jon DeepCover создал подразделение "911" и очень долгое время официально его не регламентировал, кроме того этот отдел отсутствовал во "внутреннем распорядке и описании отделов EMS" и тем не менее, данным глав. врачом были выделены высокие должности для руководства этим отделом и данные руководитель и его замы даже успели получить премии. Также у многих сотрудников возник вопрос о профессиональных навыках лиц, которые были назначены на высокие должности в данном подразделении. Jon(у) DeepCover(у) неоднократно напоминали, о необходимости закрепить данный отдел документально или упразднить, но он не проявил ответственности в этом плане и процедура явно затянулась. Только 04.06.2020 в 18:48 появилась информация об отделе "911".
Также причиной увольнения могло стать то, что Lalisa Winlot заподозрила Jon DeepCover в предвзятом отношении (( блате )) к некоторым сотрудникам. Основанием подозрений стало повышение сотрудника со строгим выговором, что является неприемлемым в EMS.
После всего произошедшего, у моего доверителя начались проблемы со здоровьем. Из-за потери дохода и любимой работы Lalisa Winlot испытывала сильнейший стресс, что привело к нервному срыву и моральному и физическому истощению. При обращении в больницу, было установлено, что Lalisa должна пройти лечение для восстановления эмоционального фона, а также была прописана строгая диета из дорогостоящих продуктов для физического восстановления, не говоря уже о прописанных лекарствах, стоимость которых исчисляется в тысячах долларов США.
Дабы избежать статей 7.2, 7.4 УК SA:
Ходатайствую, провести прокурорскую проверку, запросить фотокарточки с кадрового аудита и черного списка EMS и установить дату формирования отдела "911". Также прошу выявить доказательства, которые могли бы обосновать понижение и увольнение моей клиентки. Если же этого сделано не будет, то согласно закону Jon DeepCover нарушит статьи 15.1 и 17.5 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю список свидетелей:
1. Charlie Santucci
Прошу:
1. Признать действия заместителя главного врача EMS незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника, согласно статье 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Выплатить в качестве компенсации морального ущерба 50000$.
4. Снять с занимаемой должности Jon DeepCover без возможности восстановления в ряды EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорт клиента:
3. Номер телефона адвоката: 2636050 (( Lvichka#7131 ))
4. Номер телефона клиента: 5157231 (( Лисица#7777 ))
5. Медицинское заключение врача (( 6. Не подтвержденная информация с кадрового аудита:
))