Отказано Иск №49

• Автор темы Автор темы Lvichka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvichka

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lalisa Winlot
Представитель Заявителя: Anastacia McKesson

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastacia McKesson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lalisa Winlot, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на главного врача EMS Jon DeepCover.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

03.06.2020
Моя клиентка была понижена с должности заместителя главного врача до 10-го порядкового ранга с последующим увольнением без возможности восстановления. Оснований для данного поступка у Jon DeepCover не было и нет, в связи с чем данную кадровую манипуляцию Lalisa Winlot рассматривает как "превышение должностных полномочий".
До этих событий, мой доверитель профессионально выполняла свои должностные обязанности и сверх того максимально помогала главному врачу, у которого в этой сфере опыта намного меньше. Со слов клиента, Jon DeepCover создал подразделение "911" и очень долгое время официально его не регламентировал, кроме того этот отдел отсутствовал во "внутреннем распорядке и описании отделов EMS" и тем не менее, данным глав. врачом были выделены высокие должности для руководства этим отделом и данные руководитель и его замы даже успели получить премии. Также у многих сотрудников возник вопрос о профессиональных навыках лиц, которые были назначены на высокие должности в данном подразделении. Jon(у) DeepCover(у) неоднократно напоминали, о необходимости закрепить данный отдел документально или упразднить, но он не проявил ответственности в этом плане и процедура явно затянулась. Только 04.06.2020 в 18:48 появилась информация об отделе "911".
Также причиной увольнения могло стать то, что Lalisa Winlot заподозрила Jon DeepCover в предвзятом отношении (( блате )) к некоторым сотрудникам. Основанием подозрений стало повышение сотрудника со строгим выговором, что является неприемлемым в EMS.
После всего произошедшего, у моего доверителя начались проблемы со здоровьем. Из-за потери дохода и любимой работы Lalisa Winlot испытывала сильнейший стресс, что привело к нервному срыву и моральному и физическому истощению. При обращении в больницу, было установлено, что Lalisa должна пройти лечение для восстановления эмоционального фона, а также была прописана строгая диета из дорогостоящих продуктов для физического восстановления, не говоря уже о прописанных лекарствах, стоимость которых исчисляется в тысячах долларов США.

Дабы избежать статей 7.2, 7.4 УК SA:
Ходатайствую,
провести прокурорскую проверку, запросить фотокарточки с кадрового аудита и черного списка EMS и установить дату формирования отдела "911". Также прошу выявить доказательства, которые могли бы обосновать понижение и увольнение моей клиентки. Если же этого сделано не будет, то согласно закону Jon DeepCover нарушит статьи 15.1 и 17.5 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю список свидетелей:
1. Charlie Santucci

Прошу:
1. Признать действия заместителя главного врача EMS незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника, согласно статье 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Выплатить в качестве компенсации морального ущерба 50000$.
4. Снять с занимаемой должности Jon DeepCover без возможности восстановления в ряды EMS.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорт клиента:
3. Номер телефона адвоката: 2636050 (( Lvichka#7131 ))
4. Номер телефона клиента: 5157231 (( Лисица#7777 ))
5. Медицинское заключение врача (( 6. Не подтвержденная информация с кадрового аудита:
))

(( Прошу принять суд следующие изменения в исковом заявлении:
Изменено на:
1. Признать действия главного врача EMS незаконными. ))

((прикрепите док-ва уплаты государственной пошлины. И ходатайство в РП чат плиз))

Прошу принять суд следующие изменения в исковом заявлении:
Изменено на:
1. Признать действия главного врача EMS незаконными.

Возражаю. Пользуясь, "Основания для отказа в принятии искового заявления", а именно пунктом
9.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина. Требую закрыть исковое дела.

Последнее редактирование:
А так же прошу обратить во внимание пункт 8. Исковое производство, а именно пункт 8.3.8.4. доказательства уплаты государственной пошлины; которых не было прикреплено к иску.

Ходатайствую, принять Верховный суд к сведению, то, что я Глава Коллегии Адвокатов (ГКА), буду представлять интересы истца Lalisa Winlot. К исковому заявления прикрепляю следующее:
Паспорт: Номер телефона для связи: 8248650 или (( Chelandell#5430 ))
Так же, прошу провести прокурорскую проверку и выявить следующие фото-карточки со следующих документов:
1. "Новичкам "
2. "Регламент отчетов"
3. "Лекции 1-8 порядковых"
4. "Системы повышения"
5. "Билеты"
6. "Кадровый аудит"

((Возражаю, на каком основание к делу можно прикрепить работу сделанную по собственной инициативе? Как я знаю, распоряжение главного врача не было, а именно, переписывать все статьи, а также писать новые билеты. Если я не ошибаюсь данным вопросом занимается напрямую отдел ИП, где есть свой куратор, заведующий, а также зам.заведующего, но никак этим не занимается зам.глав.врача. Получается, зам.глав.врача превышает должностные полномочия и забирает на себя работу целого отдела ИП? Из-за этого прикрепление данных документов является не правомерным и никак не может быть использовано в суде. - Неактуально, так как всплыли подробности слива
А так же по правилам спец связи пункта 0.1) Запрещено сливать (копировать) информацию с текстовых каналов Discord EMS | Strawberry | Чс сервера Strawberry.
0.2) Запрещено сливать (распространять) правильные ответы на электронное заявление. | Чс сервера Strawberry
А так же прошу обратить ваше внимание на пункт 0.3
0.3) Все что Вы придумали для EMS (система повышения, лекции и тд.) принадлежал исключительно EMS, а не Вам. | За удаление будет пологаться Чс Strawberry ТЫК))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 09.06.2020 в 21:00 в здании суда города Los-Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

В связи с бессрочным выездом Истца из штата, производство по делу прекращено.
1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху