- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Представитель Заявителя: Dante Medici
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-108, пользуясь своими правами, а также законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alberto Pchelkin, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудников FIB с жетоном [H-013],на адвоката Ivan Hamadriada , на сотрудника PD Alfred Pennywort, ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Представитель Заявителя: Dante Medici
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Medici, являюсь частным адвокатом с действующей лицензией PL-108, пользуясь своими правами, а также законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alberto Pchelkin, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудников FIB с жетоном [H-013],на адвоката Ivan Hamadriada , на сотрудника PD Alfred Pennywort, ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.05.2021 в 18:53 мой доверитель в лице Alberto Pchelkin производил задержание гражданина.Гражданин потребовал адвоката и мой доверитель его запросил.После прибытия адвоката в КПЗ LSPD,адвокат в 19:21 потребовал личную беседу с задержанным.После окончания беседы, адвокат, задав вопрос,взял в руки SMG и сразу же убрал её из рук.((Был откат,но в данной ситуации он не действителен *док-ва*))Так же хотелось бы отметить ,что сэр Hamadriada на территории Гос.учереждения разговаривал большую часть времени на повышенных тонах. Далее,сотрудник КА Ivan Hamadriada,решает провести вторую-личную беседу с задержанным.После проведения беседы адвоката с задержанным в 19:31,мой доверитель решает задержать сотрудника КА до выяснения обстоятельств.Провёл сотрудника КА в отдельную комнату,для проверки возможной лицензии на коллекционера.В этот же момент в комнату заходит сотрудник FIB с жетоном [H-013],незаконно находящийся на территории КПЗ LSPD без постановления,мой доверитель сразу же потребовал сотрудника FIB отойти от места задержания на 5 метров,после чего услышал от него невнятное "Ага" и был задержан сотрудником FIB.Сотрудник КА попросил,а агент FIB потребовал сотрудника PD с именем Macloed Tombrello снять наручники с сотрудника КА,на основании "Задержание было произведено неправомерно.".Далее,после того,как офицер Macloed Tombrello снял наручники с адвоката,после,адвокат вместе с агентом FIB начали инкриминирование разных статей УК SA,конечным их словом было 15.5,17.5.Далее,офицер PD Alfred Pennywort безосновательно снимает наручники с задержанного,с которым мой доверитель проводил процессуальные действия,через 30 секунд к данному гражданину подходит адвокат и произносит такие слова "Гражданин,по решению "начальства" этого гражданина *показывая пальцем на моего доверителя* Вы можете идти."Далее,в КПЗ LSPD прибыло начальство моего доверителя, с которым состоялся диалог между инициатором задержания и адвокатом.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с внутренних камер КПЗ LSPD на момент 17.05.2021 с 18:50 до 17:50.((легализовать.))
2. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [H-013].
3. Запросить у сотрудника FIB с жетоном [H-013] видео с его боди-камеры на момент 17.05.2021 в 19:20 - 19:50.
Прошу:
1. Признать действия всех четверых сотрудников неправомерными.
2. Признать Агента FIB с жетоном [H-013] виновным по статьям: 15.1,15.5. УК SA.
3. Признать Адвоката в лице Ivan Hamadriada виновным по статьям: 12.8,13.6.УК SA.
4. Признать сотрудника LSPD Alfred Pennywort виновным по статьям: 15.1,17.5.УК SA.
5. Взыскать с Агента FIB в пользу подзащитного 50.000$ за причинение морального ущерба , а так же 5.000$ за оплату услуг адвоката.
6. Так же запретить Агенту FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год в соответствии с 5.4. УК SA.
7. Так же запретить адвокату Ivan Hamadriada работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 7 лет в соответствии с 5.4. УК SA.
8. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год в соответствии с 5.4. УК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: копия паспорта.
2. Паспорт клиента: копия паспорта.
3. Телефон и почта адвоката: 3866214 | Gforce#1194.
4. Телефон и почта клиента: 9893490 | Albertoz#1317.
5. Договор: договор.
6. Оплата пошлины: оплата.