- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Folk.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 069 | O.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.10.2021 в 23:18 по местному времени, неизвестный человек подошел ко мне в КПЗ LSPD и представился сотрудником LSPD. После чего он предъявил поддельный жетон [LSPD | PAI | 069 | O.R.] и потребовал меня представиться, тем самым нарушив статью 17.4 УК SA. Исходя из вышеперечисленного
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Folk
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Folk.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 069 | O.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.10.2021 в 23:18 по местному времени, неизвестный человек подошел ко мне в КПЗ LSPD и представился сотрудником LSPD. После чего он предъявил поддельный жетон [LSPD | PAI | 069 | O.R.] и потребовал меня представиться, тем самым нарушив статью 17.4 УК SA. Исходя из вышеперечисленного
Прошу:
- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 069 | O.R.]
- Изъять видеозапись с камер LSPD за промежуток времени с 23:18 10.10.2021 до 23:20 10.10.2021
- Признать виновным в нарушении статьи 17.4 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 069 | O.R.]
- Выплатить мне компенсацию в размере 10.000$
- Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Электронная почта и телефон (Discord) : Почта - Devlock#4989 | Телефон - 8356414
- Сторона защиты: [LSPD | PAI | 069 | O.R.]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Folk