Иск №495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Davidson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Davidson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Ehona Pechalniy, сотрудников SASPA c идентификационными знаками [SASPA | HEAD GET | №282 | A.Z.] и [SASPA | FAS | №415 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:55 проводил со своими напарниками Jerry Mogila и Kosha Pelesos процессуальные действия, на основании чего и находились на территории SASPA ( Глава VIII статья 2 ЗОТ ). Во время процессуальных действий в 22:58, неожиданно гражданин который себя никак не идентифицировал, говорит: "Бля, какой же конченый.", что уже само по себе является нарушением главы I статьи 4 закона о SASPA и 9 АК SA. Далее мой напарник Kosha Pelesos, выдает требование данному гражданину на идентификацию себя, так как захотел подать иск на его действия, на что данный гражданин убегает на красную зону SASPА, и накидывает наручники на моего напарника, тем самым начинает производить процедуру задержания. Исходя из главы II статьи 1 ПК SA, задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу. Само по себе понятие даёт понять, что нельзя использовать безалаберно наручники в виду статьи 7 и статье 1 главы I конституции. Далее к данному сотруднику уже я применяю наручники, с целью пресечения незаконного задержания, которое стало таковым согласно: Главы 1 статьи 7 конституции, нарушении главы IV статьи 2 ПК SA.
Далее я продолжил производить проц. действия и само собой запросил прокурора и СС данного сотрудника, что можно четко увидеть на записи с моей боди-камеры. Задержанный идентифицировал себя жетоном [SASPA | FAS | №415 | A.M]. На запрос ответили сотрудник GOV Ehona Pechalniy и сотрудник SASPA c идентификационными знаками [SASPA | HEAD GET | №282 | A.Z.]. СС и прокуратура прибыли одновременно, в связи с чём, я начал разъяснять всю информацию которую хотели увидеть ранее упомянутые персоны одновременно ( Подробнее на видео-записи ). Хотелось бы оговорится, что прокурор, который является неприкосновенным лицом, согласно главе I статье 3 УК SA, нарушил статью 1 главы II, на что я ему указал, но увы прокурор так и не решил исправится, со словами "Это не мои проблемы". Далее произошли разбирательства которые также имеются на боди-камере. После чего прокурор Ehona Pechalniy вынес следующий вердикт: "1.Вину не признаю, так как видео-фиксация была предоставлена не полностью. 2. На видео были нарушены стадии применения силы". Касаемо первого пункта, если прокурору не хватило длительности видео-фиксации, почему же он не запросил дополнение к данному видео материалу, благо полномочия в виде главы 9 пункта Б главы II ПК ещё как позволяло да ещё и глава II статья 4 закона о прокуратуре. Касаемо второго пункта, вину свою частично признаю, так как мог выдать законное требование отпустить сотрудника LSPD, дабы пресечь нарушение со стороны сотрудника SASPA, но опять таки это не отменяет вину моего задержанного и не является основанием для освобождения согласно действующему ПК. Старший состав сказал, почти тоже самое, по этому не вижу смысла разбирать их нарушения, по моему субъективному мнению.

Мои исковые прошения в сторону прокуратуры и суда:

-Провести независимое расследование, по факту нарушения всех сторон.
-Отстранить сотрудника SASPA с идентификационным знаком [SASPA | FAS | №415 | A.M].
-Вызвать всех лиц указанных в данном исковом заявлении на допрос, дабы установить субъективную сторону преступления всех сторон, если таково имеется.
-После просмотра видеозаписей дать предварительную оценку действий ответчика и истца , дабы выдать отстранение, в случае усмотрения грубых нарушений.
-Признать виновным сотрудника GOV Ehona Pechalniy по статьям 15.6 УК SA, сотрудников SASPA c идентификационными знаками [SASPA | HEAD GET | №282 | A.Z.] и [SASPA | FAS | №415 | A.M] привлечь по 15.6 УК SA соответственно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация.
2. Доказательства нарушения: Видеозапись №1, Видеозапись №2.
3. Контактные данные (Discord): amateur0@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Kosha Pelesos, Jerry Mogila, Alexis Pijon.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд о том, что внес коррективы в исковое заявление ( Грамматика ).

1707515766594.png

1707515684864.png

Ходатайство №2
Я, истец по данному исковому заявлению, прилагаю выписку из банка, об оплате судебной пошлины: Документация.
Также прилагаю требование к истцу:
Возместить мне 50.000$ в виде моральной компенсации.

Последнее редактирование:
Ходатайство №3
Уведомляю суд о том, что внес коррективы в исковое заявление, а именно исковые прошения к суду и прокуратуре.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #495 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.02.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #495 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

12.02.2024
V.S.​

Ходатайство №4
Я, истец по данному исковому заявлению, прошу суд, изменить гласность судебного процесса с открытого на закрытый, так как, моя личность покрывается гос. тайной исходя из перечня лиц, чьи данные установлены как гос. тайна.

Ходатайство №5
Я, истец по данному исковому заявлению, прошу суд, предоставить мне материалы дела, по судопроизводству №495, дабы убрать всевозможные неточности и вопросы к стороне защиты, которые возможно не были выявлены в рамках следования и для корректной задачи вопрос в рамках права, которое представлено мне как истцу исходя из статьи 12.3 главы VI судебного кодекса.

Уведомление о принятии денежных средств по иску
В соответствии с решением суда Alfa Zadon оплатил штраф и моральную компенсацию в размере 60.000$ (14/02/23)

Министр Иностранных Дел и Экономики
kbzsa4mqcrofy3mkph (3).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №495
15.02.2024​
В соответствии с решением суда, Ehona Pechalniy оплатил штраф и моральную компенсацию в размере 50000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Уведомление о принятии денежных средств по иску
В соответствии с решением суда Afonya Murphy оплатил моральную компенсацию в размере 10.000$ (15/02/23)

Министр Иностранных Дел и Экономики
kbzsa4mqcrofy3mkph (3).png

16.02.2024​
В соответствии с решением суда, Kirill Davidson оплатил штраф в размере 30000$.

Anero Celestial​

16.02.2024​
В соответствии с решением суда, Alexis Pijon оплатил штраф в размере 30000$.

Anero Celestial​

Назад
Сверху