Иск №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alonzo Kamado

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafu Takeda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация началась с того,что я просто разговаривая с офицером ЛСПД увидел заходящего к нам зомби, после чего они должны были оказать мне защиту, руководствуясь Законом о Los Santos Police Department Главой 1 , Статьей 1 , Пунктом 4 , который звучит : "Сотрудники Полиции г. Los Santos незамедлительно приходят на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств. ", а как видно на доказательствах на мою жизнь явно было совершено посягательство. Так же руководствуясь Законом о Los Santos Police Department Главой 1, Статьей 3 , Пунктом 1, а именно : "- защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; ", что тоже было нарушено. Также из этого вытекает Статья 15.6 настоящего Уголовного Кодекса - Халатность. А именно, она проявляется в том, что мне не была оказана должная защита и было проявлено бездействие офицеров ЛСПД. Так же на видеозаписях видно, что второй офицер не предоставил свой бейджик, что нарушает Закон о Los Santos Police Department Главу 2, Статью 5 , Пункт 5.

Так же я требую, моральную компенсацию в виде денежных средств, а именно : 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 6259120 , Anomals#3158

Дата подачи заявления: 06.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rafu Takeda
Иск был составлен Адвокатом Alonzo Ice ( подпись ) : A.Ice​

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.
По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

С уважением, Верховный судья штата, Klaus Hosman

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 12.07.2020 в 19:00 в мэрии города Los-Santos.
Сторона защиты может привлечь свидетелей защиты к участию в судебном заседание, подав заявление в свободной форме с указанием контактных данных таких свидетелей на официальный портал судов штата, не позже чем за 3 часа до начала заседания.

Состав заседания:
Судья Klaus Hosman, Адвокат - Mario Kavinskyy, обвиняемый - Viktor Bulba, жетон TD-140.
Прокурор по данному делу - Daniel Kavinskyy, истец - Rafu Takeda .

С уважением, Верховный судья, Klaus Hosman.

Последнее редактирование:
Уведомляю вас о том , что обвиняемый Viktor Bulba попросил назначить другого Адвоката.

Уважаемые участники судебного процесса, УВЕДОМЛЯЮ вас, о том что судебное заседание перенесено на 10 минут.
Просьба всех участников судопроизводства собраться в 19:10 у входа в зал суда.

С уважением, помощник судьи окружного суда Романов Михаил Николаевич.

aea21dbf8236-png.24246

Приговор вынесен 12.07.2020 года, окружным судом штата Сан Андрес.

ЗАКРЫТО.

Назад
Сверху