- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Kotewker
От гражданина США Andrew Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на руководителя государственной структуры Emergency Medical Service: Alexandr Mertke, сотрудника Emergency Medical Service: Artem Gilber объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 февраля 2024 года в 23:03 на основании закона "О предпринимательской деятельности" статьи 5 пункта 13 и закона "О закрытых и охраняемых территориях" (ред. от 25.11.2023) главы XI статьи 2 пункта 3, имеющий право на проверку законности выполнения контракта на перевозку мяса, обращаюсь к человеку с требованием предъявить мне документы (паспорт) для сверки имеющихся данных в документе с реестром частных предприятий на заключение договора о регистрации частного предприятия с правительством в реестре частных предприятий. Начав сверять данные названия частного предприятия в котором состоит человек с реестром, я обнаружил, что предприятие не оплатило необходимый налог в связи с чем был статус "Не оплачено", неоднократно гражданин уверял меня, что название организации было изменено, но не были извещены сотрудники указанные в статье 5 пункта 4 закона "О предпринимательской деятельности", в связи с тем, что частное предприятие из паспорта и частное предприятие из реестра прямо совпадало друг с другом, я посчитал, что он хочет ввести меня в заблуждение, дабы не быть пойманный преступником и не лишиться своего служебного звания.
Повторно сверив предприятия и удостоверевшись, что налог не был оплачен, ни на индвидуального предпринимателя, ни на частное предприятие и основываясь на законе "О Предпринимательской деятельности" статьи 5, пункта 10 и 11, инициировал процессуальные действия в отношении данного лица, по пути в Федеральную тюрьму было оповещено, что задержанный является государственным служающим EMS, по приезду я удостоверился с этим фактом и запросил во внутреннюю рацию LSSD Адвоката, прокурора и старший состав EMS, для последующего сообщения в рацию департамента моими коллегами.
12 февраля 2024 года по местному времени в 23:16, я будучи сотрудником силовой структуры LSSD (Los Santos Sheriff Department), проводив разбирательства с лицами участвующими в процессуальных действиях при задержании сотрудника государственной структуры EMS, после ознакомления с материалами дела участниками прокуратуры, адвокатуры, старшего состава EMS, Alexandr Mertke (далее - ответчик) выносит следующее решение: "В лице старшего состава EMS требую, открыть делопроизводство в отношении задержанного служающего и выписать штраф за нарушение Этического кодекса сотрудника LSSD". Начиная с момента произнесения приговора старшего состава EMS Alexandr Mertke о насущном требовании прокуратуры привлечении меня к ответственности предусмотренную этическим кодексом, деятельность Медецинской службы заключающаяся в оказании медицинской помощи и медицинских услуг различного характера, я был в полном удивлении с отдачи подобных требований сотрудником EMS Alexandr Mertke.
После того, как процессуальные действия были прекращены по приказу прокурора и на задержанного должно было открыться делопроизводство для всестороннего рассмотрения дела сотрудником прокуратуры Young Revolverio, я покинул территорию федеральной тюрьмы и решил повторно изучить законы о "О Emergency Medical Service и Здравоохранении" (ред. от 25.11.2023) и Этический Кодекс (ред. от 25.11.2023), на наличие права сотрудникам EMS отдавать такого рода требования.
Изучив вышеперечисленные законы, в которых по итогу не регулировалась воможность отдачи таких требований сотрудниками EMS каким либо лицам, я считаю, что в данном случае по субъективному мнению сотрудник Alexandr Mertke совершил преступление предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, в ином случае если по судопроизводству прокуратура/верховный суд не выявит существенное нарушение моих прав, или законных интересов организации EMS, прошу суд/прокуратуру провеcти проверку на факт нарушения предусмотренного статьёй 17.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas сотрудником EMS Alexandr Mertke .
На основании действующего законодательства и в частности судебного кодекса,
Прошу суд:
- Проверить на предмет нарушения действующего законодательства со стороны ответчика EMS Alexandr Mertke.
- В случае признания виновным сотрудника EMS Alexandr Mertke (далее - ответчик), руководствуять главой VIII, статьёй 4 Судебного Кодекса, возместестить истцу Andrew Kotewker, компенсацию в размере 5.000$, руководствуясь статьёй 6 той же главы и закона, взыскать с ответчиков 10.000$ в пользу истца.
- Признать нарушение со стороны сотрудника EMS Artem Gilber по статьям 11.3 (1.6 УК SA) и 12.7 УК SA.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: otkat №1 otkat №2
3. Контактные данные (Discord): delnexx@san-andreas.ru
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
13.02.2023