- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Derby.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Derby.
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Naomi Derby, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [SEB-091], [IAD-969], [LSSD-DB-007] . В рамках произошедшего поясняю следующее:
(( откат 1)) В 23:47 30.05.2021 моя клиентка ехала на джипе по проселочной дороге рядом с железнодорожными путями. Напротив 17 заправки на дорогу по горе заезжает патрульная машина LSSD с номерами LSSD01 без включенных проблесковых маячков, нарушая тем самым дорожный кодекс , а именно статью 31 ДК. После чего моя клиентка съехала с данной дороги на автомагистраль и направилась в сторону заправки, так как ей показалось, что ей нужно дозаправиться. В момент заезда в нее врезается более крупный автомобиль, после чего происходит серьезная авария и сотрудники, которые ехали за моей клиенткой , проигнорировав факт того, что один из участников ДТП сразу же покинул место ДТП , поехали за моей клиенткой, которая развернулась и поехала далее по своим делам. Сотрудники начали ее преследовать и просить остановиться, что моя клиентка и сделала. После чего сотрудники вышли из своего автомобиля и направились к моей клиентке. После чего моя клиента не поняв по голосу кто перед ней, мужчина или женщина случайно обозналось, возможно причиной этому стало плохое самочувствие после аварии. Сотрудники подойдя представились, один из них был одет не по форме, но являлся детективом, как он представился . Причину остановки моей клиентки ни один из сотрудников не назвал, но сотрудник с бейджиком [SEB-091] начал зачем-то осматривать дверной замок машины, на которой передвигалась моя клиентка, не объяснив причины и не спросив чья вообще эта машина, не проверив документы моей клиентки. Так же на слова моей клиентки , сотрудник [LSSD-DB-007] ответил “ С кайфом” , что было очень не этично с его стороны. Только после осмотра замка автомобиля один из сотрудников сказал, что моя клиентка не остановилась по первому требованию, хотя причину для остановки так и не назвали. Затем сотрудник [SEB-091] просто так сел в машину моей клиентки ни спросив разрешения, ни объяснив причины для этого и начал там что-то осматривать. Затем он вышел и сказал что “ Откат все покажет ” и от сотрудника [LSSD-DB-007] прозвучала еще одна не понятная фраза “ Я прямо сейчас нажму альт ф 10 и сохранил откат”. Затем сотрудник [LSSD-DB-007] на слова машины, которая остановилась рядом, ответил “ Я не рпешер “ , значение чего так же не было понятно моей клиентке. Затем сотрудник сказал, что после проверки оказалось, что машина находится в угоне, даже не спросив мою клиентку документы на машину и права. Затем моя клиентка хотела попытаться доказать обратное и сев в машину , не заводя ее, хотела начать искать документы, но тут сотрудник [LSSD-DB-007] резко выхватил свое оружие и выпустил патрон с мою клиенту, тем самым ранив ее. Затем моя клиентка в шоковом состоянии вышла из машины и захотела узнать , почему сотрудник без причины открывает огонь по моей клиентке. После чего сотрудник сказал, что по его практике многие начинают уезжать, но моя клиентка даже не завела машину, чтобы уехать. Затем этот же сотрудник открыл огонь по гражданину, который сидел в рядом стоящей машине, но потом сказав “ Окей “, перестал по ней стрелять. Затем сотрудники начали резко доставать планшеты и что-то там неоднократно нажимать, вместо того чтобы задержать мою клиентку, которая была подозреваемой на тот момент.
((откат 2)) На мою клиентку наконец то одели наручники и инкриминировали статью 10.7 УК СА . В процессе задержания сотрудник не выполнил пункты 4 и 5 , а сразу посадил мою клиентку в автомобиль. Моя клиентка заявила, что ей нужна мед помощь после попадания в нее пули от одного из сотрудников, на что ей сказали , что ее ей предоставят в КПЗ. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник [IAD-969] инкриминировал моей клиентке еще 1 статью дорожного кодекса, а когда она указала на нарушение от сотрудников, то прозвучала фраза “ Нам можно, мы с мигалками”, что не соответствует ДК. После моя клиентка запросила еще раз доктора, но сотрудник начал проводить обыск моей клиентке, а после этого сказал, что окажет помощь. То есть он поставил жизнь гражданки ниже, чем необходимость в обыске и проверки документов. Затем уже не на место происшествия протянул моей клиентке аптечку ПМП , но в она не подходит для оказания помощи от пулевых ранений в область грудной клетки. Затем сотрудник [SEB-091] , попросил своего коллегу [IAD-969] вызвать медиков, но он протянул моей клиентке такой же набор и сказал, что ей хватит. Сделал такой вывод он на основании того , что он видит ранение и решает, что оно не серьезное. По его словам у него есть начальное образование, что подтвердить моей клиентке он не смог, и на взгляд он определяет тяжесть ранения, хотя это не возможно. Затем мою клиентку посадили в КПЗ LSSD.
Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камер сотрудников , проводивших задержание. ((откат 1 и 2)) ((
2. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD01. ((откат 1 и 2))
3. Снять записи из полицейского департамента шерифа на момент происшествия. ((откат 1 и 2))
4. Установить личности сотрудников [SEB-091] [IAD-969] [LSSD-DB-007]
Прошу суд:
1.Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудника [SEB-091] виновным по статьям ((наказан богами за нрп))
3. Признать сотрудника [IAD-969] виновным по статьям 15.5 17.5
4. Признать сотрудника [LSSD-DB-007] виновным по статьям 6.1 12.8 15.1 17.5
5. Прошу снять моей клиентке судимости по статьям 10.7
6. Взыскать в пользу моей клиентки 50000$ в качестве моральной компенсации.
7. Взыскать в пользу моей клиентки стоимость оплаты услуг адвоката 30000$.
8. Возместить оплату государственной пошлины 20000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорта клиентки:
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909
4. Телефон и почта клиентки: эл. почта - /kit skill#8788; телефон - 6090060
5. Договор с клиенткой :
6. Государственная пошлина оплачена :
7. Заключение врача после операции :
Дата подачи : 02.06.2021
Подпись: Жмыхсон
Последнее редактирование: