Рассмотрено ИСК №502

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Naomi Derby.

Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Naomi Derby, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетонами [SEB-091], [IAD-969], [LSSD-DB-007] . В рамках произошедшего поясняю следующее:
(( откат 1)) В 23:47 30.05.2021 моя клиентка ехала на джипе по проселочной дороге рядом с железнодорожными путями. Напротив 17 заправки на дорогу по горе заезжает патрульная машина LSSD с номерами LSSD01 без включенных проблесковых маячков, нарушая тем самым дорожный кодекс , а именно статью 31 ДК. После чего моя клиентка съехала с данной дороги на автомагистраль и направилась в сторону заправки, так как ей показалось, что ей нужно дозаправиться. В момент заезда в нее врезается более крупный автомобиль, после чего происходит серьезная авария и сотрудники, которые ехали за моей клиенткой , проигнорировав факт того, что один из участников ДТП сразу же покинул место ДТП , поехали за моей клиенткой, которая развернулась и поехала далее по своим делам. Сотрудники начали ее преследовать и просить остановиться, что моя клиентка и сделала. После чего сотрудники вышли из своего автомобиля и направились к моей клиентке. После чего моя клиента не поняв по голосу кто перед ней, мужчина или женщина случайно обозналось, возможно причиной этому стало плохое самочувствие после аварии. Сотрудники подойдя представились, один из них был одет не по форме, но являлся детективом, как он представился . Причину остановки моей клиентки ни один из сотрудников не назвал, но сотрудник с бейджиком [SEB-091] начал зачем-то осматривать дверной замок машины, на которой передвигалась моя клиентка, не объяснив причины и не спросив чья вообще эта машина, не проверив документы моей клиентки. Так же на слова моей клиентки , сотрудник [LSSD-DB-007] ответил “ С кайфом” , что было очень не этично с его стороны. Только после осмотра замка автомобиля один из сотрудников сказал, что моя клиентка не остановилась по первому требованию, хотя причину для остановки так и не назвали. Затем сотрудник [SEB-091] просто так сел в машину моей клиентки ни спросив разрешения, ни объяснив причины для этого и начал там что-то осматривать. Затем он вышел и сказал что “ Откат все покажет ” и от сотрудника [LSSD-DB-007] прозвучала еще одна не понятная фраза “ Я прямо сейчас нажму альт ф 10 и сохранил откат”. Затем сотрудник [LSSD-DB-007] на слова машины, которая остановилась рядом, ответил “ Я не рпешер “ , значение чего так же не было понятно моей клиентке. Затем сотрудник сказал, что после проверки оказалось, что машина находится в угоне, даже не спросив мою клиентку документы на машину и права. Затем моя клиентка хотела попытаться доказать обратное и сев в машину , не заводя ее, хотела начать искать документы, но тут сотрудник [LSSD-DB-007] резко выхватил свое оружие и выпустил патрон с мою клиенту, тем самым ранив ее. Затем моя клиентка в шоковом состоянии вышла из машины и захотела узнать , почему сотрудник без причины открывает огонь по моей клиентке. После чего сотрудник сказал, что по его практике многие начинают уезжать, но моя клиентка даже не завела машину, чтобы уехать. Затем этот же сотрудник открыл огонь по гражданину, который сидел в рядом стоящей машине, но потом сказав “ Окей “, перестал по ней стрелять. Затем сотрудники начали резко доставать планшеты и что-то там неоднократно нажимать, вместо того чтобы задержать мою клиентку, которая была подозреваемой на тот момент.
((откат 2)) На мою клиентку наконец то одели наручники и инкриминировали статью 10.7 УК СА . В процессе задержания сотрудник не выполнил пункты 4 и 5 , а сразу посадил мою клиентку в автомобиль. Моя клиентка заявила, что ей нужна мед помощь после попадания в нее пули от одного из сотрудников, на что ей сказали , что ее ей предоставят в КПЗ. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник [IAD-969] инкриминировал моей клиентке еще 1 статью дорожного кодекса, а когда она указала на нарушение от сотрудников, то прозвучала фраза “ Нам можно, мы с мигалками”, что не соответствует ДК. После моя клиентка запросила еще раз доктора, но сотрудник начал проводить обыск моей клиентке, а после этого сказал, что окажет помощь. То есть он поставил жизнь гражданки ниже, чем необходимость в обыске и проверки документов. Затем уже не на место происшествия протянул моей клиентке аптечку ПМП , но в она не подходит для оказания помощи от пулевых ранений в область грудной клетки. Затем сотрудник [SEB-091] , попросил своего коллегу [IAD-969] вызвать медиков, но он протянул моей клиентке такой же набор и сказал, что ей хватит. Сделал такой вывод он на основании того , что он видит ранение и решает, что оно не серьезное. По его словам у него есть начальное образование, что подтвердить моей клиентке он не смог, и на взгляд он определяет тяжесть ранения, хотя это не возможно. Затем мою клиентку посадили в КПЗ LSSD.
Ходатайствую:

1. Снять записи с боди-камер сотрудников , проводивших задержание. ((откат 1 и 2)) ((
)) ((общий откат 3
))
2. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD01. ((откат 1 и 2))
3. Снять записи из полицейского департамента шерифа на момент происшествия. ((откат 1 и 2))
4. Установить личности сотрудников [SEB-091] [IAD-969] [LSSD-DB-007]
Прошу суд:
1.Принять иск к рассмотрению
2. Признать сотрудника [SEB-091] виновным по статьям ((наказан богами за нрп))
3. Признать сотрудника [IAD-969] виновным по статьям 15.5 17.5
4. Признать сотрудника [LSSD-DB-007] виновным по статьям 6.1 12.8 15.1 17.5
5. Прошу снять моей клиентке судимости по статьям 10.7
6. Взыскать в пользу моей клиентки 50000$ в качестве моральной компенсации.
7. Взыскать в пользу моей клиентки стоимость оплаты услуг адвоката 30000$.
8. Возместить оплату государственной пошлины 20000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорта клиентки:
3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909

4. Телефон и почта клиентки: эл. почта - /kit skill#8788; телефон - 6090060

5. Договор с клиенткой :
6. Государственная пошлина оплачена :
7. Заключение врача после операции :
Дата подачи : 02.06.2021
Подпись: Жмыхсон

Последнее редактирование:
Ходатайствую о добавлении пункта 4 в ходатайство

Дата подачи : 02.06.2021

Ходатайствую о добавлении телефона клиентки

Дата подачи : 04.06.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD с государственным номером LSSD01 за период c 30.05.2021 23:00 по 31.05.2021 00:50;
- установить личности и паспортные данные сотрудников LSSD с жетонами [SEB-091], [IAD-969], [LSSD-DB-007] ;
- запросить записи с боди-камеры сотрудников LSSD с жетонами [SEB-091], [IAD-969], [LSSD-DB-007];
- запросить записи с камер департамента LSSD за период c 30.05.2021 23:00 по 31.05.2021 00:50;

- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Приложение: Представителю Истца указать дату и подписать заявление в течении 12 часов, в противном случае исковое заявление будет отклонено согласно ГЛ. 9 СК СА.
Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись: A.A.

(Изменение: Добавлено приложение)

Ходатайствую о добавлении подписей

Дата подачи : 04.06.2021

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Были сняты записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с государственным номером LSSD01.
2. Были сняты записи с камер департамента LSSD.
3. Были установлены личности сотрудников LSSD.
4. Опросить сотрудников не удалось по причине увольнения двух сотрудников, а третий не появляется в штате.
5. Изъять записи с боди-камер не удалось по причине отсутствия ответчиков в штате.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Личности сотрудников:
[SEB-091] - Denis Kravets, номер паспорта: 270491
[IAD-969] - Egor Roux, номер паспорта: 286408
[LSSD-DB-007] - Kyle OldRessens, номер паспорта: 288809
2. Записи с LSSD01 и камер департамента LSSD.
*тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 09.06.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10.06..2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 11.06.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Avrora Avanguard

Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя истца, а именно гражданки Naomi Derby , на основании лицензии частного адвоката PL-110. К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт адвоката : 2. Телефон и почта: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909
3. Копия лицензии частного адвоката : 4. Копию составленного договора об оказании услуг: Подпись: Жмыхсон

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
11.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать бывших сотрудников LSSD Denis Kravets [номер паспорта: 270491]; Egor Roux [номер паспорта: 286408]; виновными в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать бывшего сотрудника LSSD Kyle OldRessens [номер паспорта: 288809] виновным в нарушении ст. 15.5; 6.1 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации, 5000$ компенсации услуг адвоката.
5. Реабилитировать истца Naomi Derby [номер паспорта: 38556 ] по статье 10.7 УК СА, вмененной ей 31.05.2021.
6. Объявить граждан Denis Kravets [номер паспорта: 270491]; Egor Roux [номер паспорта: 286408]; Kyle OldRessens [номер паспорта: 288809] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Avrora Avanguard 11.06.2021 в 19:56, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Avanguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху