Иск №503

• Автор темы Автор темы Dorime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorime Kaskarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов с бейджиками [FIB | ATF | 007] и [FIB | ATF | 111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я участвовал в стреле на которую меня пригласили мои друзья против людей в желтом, в итоге мне кинули оружие в руки и сказали стрелять. Убежав за камень, как только я скрылся, меня оглушило. Очнувшись меня лапал агент, он отвел меня в машину, невнятно зачитал миранду, отвез в ФТ где провели обыск. В машине мне инкриминировали статью 17.7. В итоге всех разбирательств я сел по статьям 17.1 и 12.6, не отрицаю факта что оружие что мне кинули могло быть нелегальным, но сотрудников я пальцем не трогал.

ПРОШУ:
1. Уволить агента с бейджиком [FIB | ATF | 007]
2. Посадить их по следующим статьям: 15.6
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Изъять видеозапись агента что задерживал меня с бейджиками [FIB | ATF | 007] и [FIB | ATF | 111]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: подлежат истребованию.
3. Список свидетелей (если они имеются): Агенты с бейджиками [FIB | ATF | 007] и [FIB | ATF | 111]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Человек чести#7196 и 7231194
5. Сторона защиты: Агенты с бейджиками [FIB | ATF | 007] и [FIB | ATF | 111]

Дата подачи заявления: 18.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kaskar

1634654593579.png
1634654634706.png

Назад
Сверху