Иск №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donna Serpente

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата Сан-Андреас
23 февраля 2024 года​
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд штата Сан-Андреас во исполнение определения суда от 23.02.2024г. передает материалы дела по исковому заявлению №2503 для рассмотрения по существу.

Приложение: Исковое заявление №2503

Верховный судья штата Сан-Андреас
Donna Serpente​

Определение БД 509-1.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №1

Я Nathaniel Ravenswood , от лица истца по исковому заявлению №509, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты: *тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #509 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

24.02.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #509 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.02.2024
V.S.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №2

Я, Nathaniel Ravenswood , законный представитель истца по исковому заявлению №509, на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, прошу предоставить мне к ознакомлению материалы с полученными сведениями во время прокурорской проверки на рабочую почту xhoxe.

Назад
Сверху