Иск №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Marchese

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Massimiliano Amati].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Значит я стою в холле никого не трогаю и тут начинается то что офицерша спрашивала как ее назвал гражданин я сказал как он назвал дальше она убежала он меня вырубил,потом меня поднял офицер и я сказал что у меня есть на его нарушения док-ва его задержали до выяснений дальше мне сказали идти за офицером вниз для того что предоставить док-ву я пошел за ним,и там уже встречает [LSPD | Police Academy | 287] и говорит то что кто я такой я сказал что я субьект задержания (свидидетель) и он повторял несколько раз и говорил чтобы я покинул территорию ему обьесняли точто я свидетель и у меня запись нарушения говорил старший состав он 2 ранг и далее он меня задержал ему говорили то что нельзя и потом меня посадили.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):tossybae#1783 5352455

Дата подачи заявления: 30.10.21
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): #Amati

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
31.10.2021

Подпись.png

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Massimiliano Amati.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю ходатайство в Окружной суд штата о том, чтоб рассмотрели мою просьбу:
Прошу суд о:
1. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
2. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. Аннулировать судимость по ст.12.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

Дата: 08.11.2021.
Подпись: Amati

Назад
Сверху