- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Ice.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прокурор, рассмотрев мою доказательственную базу, решил, что в моем обращении отсутствует состав преступления, с чем я в корне не согласен.
Согласно статьи 1.9 закона "О статусе адвоката"
На основании выше изложенного, прошу пересмотреть решение прокуратуры, выплатить мне моральную компенсацию, на усмотрение суда, для погашения судебных растрат.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения : Обращение в прокуратуру №187
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Aleksandr_Ice#7151
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mr.Ice
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Ice.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прокурор, рассмотрев мою доказательственную базу, решил, что в моем обращении отсутствует состав преступления, с чем я в корне не согласен.
Согласно статьи 1.9 закона "О статусе адвоката"
При этом, закон о "Закрытых и охраняемых территориях" дополняет его следующей формулировкой:9. Государственный Адвокат может находится на территории КПЗ без телефонного вызова/вызова в департамент.
Из диалога с адвокатом следовало, что рабочие обязанности он не исполнял, а опирался на то, что ему разрешил тут стоять "старший состав", что не входит в перечень "Разрешается"(исходя из этого же закона, это относится к "Холлу" и 2-ому этажу, но не к КПЗ и внутренней парковке). => что адвокат там находился НЕЗАКОННО , усматриваю в этом нарушение Уголовного кодекса штата.Парковка, КПЗ:
Разрешается:
Нахождение сотрудникам LSPD, USSS, NG, FIB для доставки, передачи задержанных, а также проведения ареста, допроса, при наличии ордера.
Сотрудникам Прокуратуры, FIB, USSS исключительно по служебной необходимости.
Сотрудникам Адвокатуры для исполнения рабочих обязанностей.
Сотрудникам EMS для оказания медицинской помощи и проведения проверки.
Сотрудникам Министерства Финансов при действующем указе Министра Финансов.
На основании выше изложенного, прошу пересмотреть решение прокуратуры, выплатить мне моральную компенсацию, на усмотрение суда, для погашения судебных растрат.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения : Обращение в прокуратуру №187
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Aleksandr_Ice#7151
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mr.Ice