- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sean Mercado.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Связался я с сотрудником LSPD в спец.связи по причине продажи оружия 11-го калибра под названием Revolver,встретились в мной указанной точке,а именно у моего личного дома где и происходила сделка в которой я был задержан сотрудником LSPD с бейджиком 'S-108 | LSPD'. В процессе задержания мне не было оглашены статьи по каким я был задержан, не был произведён первичный обыс,а так же не было показано нашивки сотрудников,что клонит к нарушение ПК,а именно Глава 2 статьи 2. Так же по их нашивкам понятно,что это сотрудники отдела S.W.A.T,а так называемые "облавы" могу делать только сотрудники DB.
Прошу суд о:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sean Mercado.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Связался я с сотрудником LSPD в спец.связи по причине продажи оружия 11-го калибра под названием Revolver,встретились в мной указанной точке,а именно у моего личного дома где и происходила сделка в которой я был задержан сотрудником LSPD с бейджиком 'S-108 | LSPD'. В процессе задержания мне не было оглашены статьи по каким я был задержан, не был произведён первичный обыс,а так же не было показано нашивки сотрудников,что клонит к нарушение ПК,а именно Глава 2 статьи 2. Так же по их нашивкам понятно,что это сотрудники отдела S.W.A.T,а так называемые "облавы" могу делать только сотрудники DB.
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с нашивками S-016 и S-108.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 35.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSPD с жетонами S-016 и S-108..
3. Номер телефона и почта ((discord)) : 2394133 | chokki#2986
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 03.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __
_____