Иск №514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 4 ноября 2021 года ориентировочно в 18:15 находился в Паллето-Бэй в районе Мерии где ждал своего друга, после чего подехали содрудники LSSD (у одного из сотрудников был бейджик: A | 676) и сказали что сейчас военное положение и они хотят проверить документы и обыскать машину, когда мой подзащитный спросил по какому закону и номер статьи ему сказали что закон о военном положении статья 3.4.
После чего мой подзащитный не отказывался от обыска а всего лишь хотел проверить правомерно ли это и достал свой телефон и зашел на портал нашего штата и не обнаружил данной статьи и сказал об этом содрудникам LSSD, после чего без какого либо предупреждения содрудники LSSD накинули наручники и отвезли в КПЗ где мой подзащитный пользуясь своими правами попросил адвоката но содрудники LSSD отказали ему чем нарушили Процессуальный кодекс и провели арест по статье 17.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с жетонами A | 676
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.17.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5061183 / Theandrymaster#8736
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSSD с жетонами A | 676
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 04.11.2021

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
05.11.2021
Подпись.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
26.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху