Иск №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
26 февраля 2024 года​
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд штата Сан-Андреас во исполнение определения суда от 26.02.2024г. передает материалы дела по исковому заявлению №2518 для рассмотрения по существу.

Приложение: Исковое заявление №2518

Помощник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Alex Roush​

1708950876087.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Замиестителся Генерального Прокурора Bernard Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #515 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.02.2023
Bernard​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Bernard Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #515 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.02.2024
Bernard​

От гражданина США Mark Lyulkunov
Ходатайство №3​

Прошу учесть в качестве свидетелей: государственных адвокатов Nathaniel Ravenswood, Dizzy Lyubimov, Timothy Smetana, которые расскажут о принимаемых мною решениях и о работе на занимаемой мной должности, заместителя директора USSS Smile Dezert, который часто, как сотрудник силовой структуры, взаимодействует с адвокатурой и может рассказать об изменениях в уровне работы адвокатуры.

А также, в связи с невозможностью нахождение в данное время, прошу перенести суд на более позднее время 21:00.

M.Lyulkunov
26.02.24​

От гражданина США Mark Lyulkunov​
Ходатайство №4​

Также прошу учесть в качестве свидетеля: Министра Юстиции Vados Suicide, который, как мое руководство, может рассказать об изменениях в адвокатуре, а также, рассказать о работе в прокуратуре истца, до того как он был переведен в адвокатуру.

M.Lyulkunov
27.02.24​

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №5​

Уведомляю суд об изменении Ходатайства №4 с целью исправления ошибок.

M.Lyulkunov
27.02.24​

От гражданина США Dizzy Lyubimov​
Ходатайство №6​

Прошу учесть то что я не смогу учавствовать в судебном заседании в связи с моим отсутствием в это время в штате.

Dizzy L.
27.02.24​

От гражданина США Raffael Belov
Ходатайство №7

Я, истец по данному исковому заявлению прошу Суд перенести время судебного заседания обратно на 17:30.
Также
В случае если ходатайство по тем или иным причинам не будет удовлетворенно, Уведомляю Суд о том что не смогу явиться на судебный процесс в назначенную судом дату (28.02 21:00) и прошу Суд не считать это за неуважение.

Дата: 27.02.2024
Подпись: R.Belov​

Ходатайство №8
Я, Raffael Belov, истец по данному исковому заявлению, на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, ходатайствую об предоставлении мне материалов уголовного дела и ознакомлению с прокурорским делом по исковому заявлению №515, на эл.почту raf6666@ls.gov

Ходатайство №9

Я, Mark Lyulkunov, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд о том, что заключил договор на представление моих интересов на судебном заседании с государственным адвокатом Karter Mahoney.

M.Lyulkunov
27.02.2024​

От гражданина США karter Mahoney​
Ходатайство №10

Я, государственный судебный адвокат Karter Mahoney , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы Заместителя колегии адвокатов Mark Lyulkunov и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг,контракт.

Подпись официального представителя:

фвыфыв.png

Ходатайство №11
Я, Raffael Belov, истец по данному исковому заявлению, на основании Главы VI, Статьи 20, Судебного кодекса, ходатайствую с просьбой предоставить мотивировочную часть решения.

Дата: 28.02.2024

Назад
Сверху