- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Hell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заведующую MSA Evelyn Varkan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Hell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заведующую MSA Evelyn Varkan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Aleks Hell, устроился на работу в EMS, в дальнейшем я стал повышаться по карьерной лестнице и поднялся до того момента, когда я мог бы перевестись в отдел MSA. Я перевелся в отдел MSA, где отлично работал, да и вообщем мне эта работа нравилась, общаться с разными людьми, проводить лекции, экзамены, а также быть частичкой в их моменте продвижения по этой карьерной лестнице. В итоге кому-то не понравилось как я провожу лекции и мне заведующий MSA Evelyn Varkan дает предупреждение проводить экзамены с заместителем заведующего и с заместителем MSA и не чаще 20 минут. Хотя до этого проведение мной экзаменов проверяли другие представители старшего состава, которые нормально отнеслись к этому.
Так же Evelyn Varkan потребовала, чтобы я внес на счет EMS 78500$ за 36 экзаменов (хотя фактически мною было проведено 26 экзаменов), в процессе диалога данное количество она почему то меняла. Впоследствии, я сказал что не понимаю как у нее получилась эта сумма и отказался ее вносить, т.к. явно сумма была завышена. На следующий день мне вынесли выговор за что сумма была не внесена (указанная сумма уже была не 78500$, а 43500$), хотя я всего лишь хотел разобраться в ее достоверности.
Так же меня сняли с должности за следующие нарушения, которые якобы были с моей стороны:
1. Не уплата суммы за экзамены 78500$, когда фактически я должен оплатить 51500$, что я и сделал.
2. Халатность работы, за то что я якобы устроил конфликт с сотрудниками, чего не было
3. Халатность в работе, что якобы я беру взятки или провожу по блату экзамены.
4. Халатность в том что я якобы проверил 36 экзаменов и всего 18 проверки баллов, по её мыслям я должен проверять и то и то поровну, хотя на самом деле мною было проверено 26 экзаменов.
6. И угроза увольнением с занесением в чс и тд если не оплачу ложный штраф
7. И за то что я работал и забирал работу у других сотрудников.
8. Игнорирование приказов руководства и не проверял баллы, хотя подобного с моей стороны не было.
Во всех действиях заведующей MSA Evelyn Varkan прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, а, возможно,превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отменить незаконно выданный выговор и восстановить в должности гражданина Aleks Hell
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
- Уволить и наказать заведующую Evelyn Varkan нарушившую пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Инициировать проведение прокурорской проверки Экстренной Медицинской Службе (EMS) ввиду халатного исполнения заведующей Evelyn Varkan своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante
Доказательства правонарушения: ((Покупка Экшн камеры)), Диалог с заведующей Evelyn Varkan
Список свидетелей: Platon_Zorin, Nanami Diamond, Hyoga Diamond, Albinosik Harrington, Estee LeMorganez, Hemsey Fox
Телефон и почта: 9130357, _Egeva_#3714
Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись истца: Aleks Hell