Иск №520

• Автор темы Автор темы Kermai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kermai

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Hell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заведующую MSA Evelyn Varkan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Aleks Hell, устроился на работу в EMS, в дальнейшем я стал повышаться по карьерной лестнице и поднялся до того момента, когда я мог бы перевестись в отдел MSA. Я перевелся в отдел MSA, где отлично работал, да и вообщем мне эта работа нравилась, общаться с разными людьми, проводить лекции, экзамены, а также быть частичкой в их моменте продвижения по этой карьерной лестнице. В итоге кому-то не понравилось как я провожу лекции и мне заведующий MSA Evelyn Varkan дает предупреждение проводить экзамены с заместителем заведующего и с заместителем MSA и не чаще 20 минут. Хотя до этого проведение мной экзаменов проверяли другие представители старшего состава, которые нормально отнеслись к этому.

Так же Evelyn Varkan потребовала, чтобы я внес на счет EMS 78500$ за 36 экзаменов (хотя фактически мною было проведено 26 экзаменов), в процессе диалога данное количество она почему то меняла. Впоследствии, я сказал что не понимаю как у нее получилась эта сумма и отказался ее вносить, т.к. явно сумма была завышена. На следующий день мне вынесли выговор за что сумма была не внесена (указанная сумма уже была не 78500$, а 43500$), хотя я всего лишь хотел разобраться в ее достоверности.

Так же меня сняли с должности за следующие нарушения, которые якобы были с моей стороны:

1. Не уплата суммы за экзамены 78500$, когда фактически я должен оплатить 51500$, что я и сделал.

2. Халатность работы, за то что я якобы устроил конфликт с сотрудниками, чего не было

3. Халатность в работе, что якобы я беру взятки или провожу по блату экзамены.

4. Халатность в том что я якобы проверил 36 экзаменов и всего 18 проверки баллов, по её мыслям я должен проверять и то и то поровну, хотя на самом деле мною было проверено 26 экзаменов.

6. И угроза увольнением с занесением в чс и тд если не оплачу ложный штраф

7. И за то что я работал и забирал работу у других сотрудников.

8. Игнорирование приказов руководства и не проверял баллы, хотя подобного с моей стороны не было.

Во всех действиях заведующей MSA Evelyn Varkan прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, а, возможно,превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Отменить незаконно выданный выговор и восстановить в должности гражданина Aleks Hell
  2. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
  3. Уволить и наказать заведующую Evelyn Varkan нарушившую пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК
  4. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
  5. Инициировать проведение прокурорской проверки Экстренной Медицинской Службе (EMS) ввиду халатного исполнения заведующей Evelyn Varkan своих должностных полномочий.
  6. Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия

Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия

Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante

Доказательства правонарушения: ((Покупка Экшн камеры)), Диалог с заведующей Evelyn Varkan

Список свидетелей: Platon_Zorin, Nanami Diamond, Hyoga Diamond, Albinosik Harrington, Estee LeMorganez, Hemsey Fox

Телефон и почта: 9130357, _Egeva_#3714

Дата подачи заявления: 21.05.2021

Подпись истца: Aleks Hell

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Winston Churchil, рассмотрев исковое заявление №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству EMS копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Отказать в ходатайстве об отстранении ответчика на время судебного расследования.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Winston Churchil
1622237993497.png
1593954066664.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

31 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Winston Churchil, рассмотрев исковое заявление №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Winston Churchil от 29.05.2021, подлежит прекращению в связи с заключением прокуратуры.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №520 от гражданина Aleks Hell против сотрудницы EMS Evelyn Varkan об отмене полученного выговора и восстановлении в должности, о привлечении к ответственности сотрудников причастных к делу, о выплате моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья
Winston Churchil
1622421539640.png
1593954066664.png

Назад
Сверху