Иск №521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Веталь

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jon Deaglen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотдруников штата LSPD ,я в 00:15 катался с другом по шоссе Сенора и нас остановили сотрудники LSPD ,попросили мои документы ,я им показал тех паспорт машины и после чего они сказали что номера не зарегистрированы и сказали что выпишут штраф но у нас не было с собой и в банке столько денег чтобы оплатить штраф,и мы не отказывались оплачивать штраф.После чего я случайным образом аномалии сел в машину 2 раза но при этом я не заводил двигатель ,но сотрудники решили открыть по мне огонь,я им обьяснил что я случайно вышел из машины ,после того как я вышел с машины меня задержали сотрудники LSPD.При задержании сотрудники нарушили п.к. статья 11.1 а именно не показали бейджики ,показал только один сотрудник из трёх жетон на котором было написано LSPD (SWAT-7300) после чего они меня посадили в машину и сказали что я задержан по статье 17.7 после того как мы приехали в федеральную тюрьму ,начали меня обыскивать но не было зачитано правило миранды,при обыске у меня нечего нелегального не было найдено но сотрудники LSPD нашли у меня кармане лицензию на оружие ,после чего изьяли ,порвали и растоптали , после этого сотрудники начали нарушать этический кодекс ,начали кушать и чавкать ,после этого сотрудники оскорбили меня сказав что от меня воняет и сотрудники посадили меня в федеральную тюрьму на 3 года но по у.а.к минимальный срок 6 лет
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
2. Признать арест не виновным и аннулировать судимость
3. Отправить офицеров LSPD на переатесстацию
4.Прошу принять меры ,вернуть мою лицензию об оружии ,требую моральную компенсацию в размере 250 000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Изъять у офицеров полиции
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шейх#6178

Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jon. D.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 Мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Aleks Hell, рассмотрев исковое заявление №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации. Данное заявление, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD, копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства с боди камер данного сотрудника и направить их в суд.
5. А также выяснить какие два сотрудника были с сотрудником LSPD с жетоном (SWAT-7300) в данный момент.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья Aleks Hell
http://x-lines.ru/icp/abW05/FFFFFD/0/20/EAElEeEkEsPEHEeElEl.png
е​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

2 Июня 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Aleks Hell, рассмотрев исковое заявление №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации. Принятое к производству определением Окружного судьи Aleks Hell от 02.06.2021, подлежит прекращению в связи с заключением прокуратуры.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №521 гражданина Jon Deaglen против сотрудника LSPD с жетоном (SWAT-7300), истребовать записи с боди-камер всех ответчиков, об признание арест не виновным, аннулировать судимость, отправить офицеров LSPD на переаттестацию, вернуть лицензию об оружии, и о выплате моральной компенсации. Прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья Aleks Hell

http://x-lines.ru/icp/abW05/FFFFFD/0/20/EAElEeEkEsPEHEeElEl.png

Назад
Сверху